Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
18.03.2025, 03:31
О мире
Usagi пишет:
хотя тот же Щелин вроде как считается проукраинским блогером

Ну вы, наверное, и Скобееву с Соловьёвым проукраинскими считаете... Я просто не знаю, как этого товарища можно "проукраинским" называть. А сам канал, кстати, хороший, огромная масса разных гостей, есть как фрики, что озвучивают кремлёвскую повестку (вот как Щелин), есть и фрики, приближенные к офису Зеленского, есть масса украинской оппозиции, чаще из эмиграции. В общем довольно пёстрая публика.

Usagi пишет:
Кому то нужны - иначе зачем США выходили из договора об их ограничении?

Сама постановка вопроса диковата. Что там с размещением ракет Германии против Франции? Как соблюдают дистанции? Они же воевали между собой. Я к тому, что тут в принципе дичь по тому, что мол хотят размещать ракеты, чтобы Москву уничтожить. Я просто не понимаю, вот можно всерьёз всё это воспринимать.

По технической части. У США есть масса возможностей обстрелять Москву ракетами и сейчас. Впрочем как у РФ есть возможности достать США. Во-первых есть МБР, которые можно запускать в том числе с подводных лодок. Второй способ, это запуск ракет с самолётов, просто не заходя в воздушное пространство РФ, третий вариант, это пригнать корабли в Балтийское море и запускать с них.

Ну реально, я воспринимаю это как даже большую дичь, чем рассказы о том, что Россия хочет поглотить все бывшие союзные республики.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.