Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
18.03.2025, 11:56
О мире
Kartoshkiina пишет:
Молдавия — искусственно созданное государство, это кусок Румынии, отпавший под власть Советов. Сейчас, насколько я читал, они пытаются вернуться к своей румынской идентичности. Это переходный период, и я понятия не имею, куда повернется эта страна. LT/LV/EST – это совсем другая история.
Что касается экзаменов в США и Флориде, то это интересная новость. В колледжи США принимаются после сдачи SAT (это один из критериев поступления, его учитывают даже европейские студенты, желающие поступить). Так что, если колледжи не изменят правила, я не представляю, как туда поступят студенты, не сдавшие SAT. И я с вами согласен, это полная чушь.

Слышал, что если Молдавии удастся вступить в ЕС, то в стране введут трехъязычное обучение: румынский+иностранный+язык меньшинства. Причем, планируется не просто изучение языков, а изучение предметов на языках.

Что касается США, думаю, это делается намеренно. Как мне кажется, одна из задач новой американской администрации сделать население послушным. Образование будет мешать этому процессу, поэтому стандарты понизят, и сделают так, чтобы в вузах обучались как можно меньше студентов. В итоге, качественное образование станет доступным только для малочисленного привилегированного класса. Имхо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.009 сек.