Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
"Modesty Blase" - фильм Квентина Тарантино, всем советую посмотреть.
Кстати, идею насчёт аватара я позаимствовала именно у Вас, Мух. Думаю, раз там завтрак у Тиффани, пусть будет Модести, стреляющая из лука на берегу Средиземного моря.
My name is Modesty
Кстати, идею насчёт аватара я позаимствовала именно у Вас, Мух. Думаю, раз там завтрак у Тиффани, пусть будет Модести, стреляющая из лука на берегу Средиземного моря.
Boriska в профайлах, если пользователь не выбирает пол, то по дефолту он определяется как женский с появлением соответствующей картинки вверху, прикольно получается, когда явно мужские ники сопровождаются изображением девочки с хвостиками Может добавить некий третий образ, который бы отображался при невыбранном поле, либо сделать выбор пола обязательным?
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
Здравствуйте.
Хотелось бы сказать о новом ролике "Каскад "Перекидной-ойлер-сальхов". Ну это ведь не каскад, а комбинация! Вот если бы 2-м прыжком шел тулуп или риттбергер, тогда другое дело.
Anathema в качестве альтернативы для неопределенного пола предлагаю медведя на коньках! У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
Boriska Нельзя ли как-нибудь переназвать тот файл, где книжка Цацулина, чтобы имя файла внутри архива было на английском?
Пожалуйста My name is Modesty