| bregalad пишет: |
| Никакой нагрузки в течение 2-х недель. За исключением разве что поездок на работу и хождением до и от метро и между зданиями МГУ (у меня как раз тогда машина сломалась, а ждать ремонта пришлось больше недели). |
Из того, что вы писали ранее, если я ничего не путаю: сначала вам сделали в сустав укол противовоспалительным и обезболивающим.
Через день или два укол гиалуронки. Вам стало лучше, вы подождали несколько дней и поехали кататься на велике и купаться в холодной речке.
Через неделю после первого укола гиалуронки, а значит через пару дней после катания/купания, у вас второй укол.
После него колено начинает сильно болеть снова. Мое предположение - нагрузка межу уколами стартанула новое воспаление, а укол сам по себе вмешательство в сустав, все вместе дало обострение.
Вы пытались лечить его по старой схеме - бегом и походами на каток. Но оно прошло только когда вы дали неделю покоя ноге, оставив только ходьбу и не заставляя несчастную заниматься спортом.
И вот тогда оказалось, что в колене, благодаря уколам, появилась смазка и можно временно жить без боли.
Еще раз желаю вам, чтобы это продлилось максимально долго, но было бы здорово дойти со снимком МРТ до спортдиспансера, где ортопеды не спрашивают зачем людям спорт, и получить рекомендации по нагрузкам и дальнейшему лечению (в спорт диспансере более толерантны к фанатично увлеченным спортом). Потому что большой риск, что если на немного подлатанное колено вернуть ударные нагрузки, всё станет как раньше, а может быть и хуже.
Вы герой, что дошли до врача и выдержали эти очень неприятные манипуляции, дай бог чтобы они помогли надолго, но теперь надо не профукать счастье жить без боли.