Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищем парнера (танцы на льду).

Автор
05.07.2006, 12:44
Ищем парнера (танцы на льду).
Ищем парнера (танцы на льду). Можно из одиночного катания.
О себе: рост 160 см
Почта: galeas@bk.ru
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Anka
Tallinn
13.02.2007, 18:53
екатерина 16 пишет:
просто кататься надо нормально,и в форме быть,чтобы партнеру нравитсья и чтобы ему приятно было с тобой кататься!!!!

Ничего себе милочка Вы хамить!!! А Вы что знаете КАК я катаюсь и КАКИЕ у меня внешние данные??? А?
Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
сестричка
Москва
13.02.2007, 21:25
Ребята, давайте жить дружно! Му-у-уррр, мяааау
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
екатерина 16
Москва
13.02.2007, 21:51
Anka причем тут вы,я и не думала про вас говорить что то!!! простите если обидела...
Anka
Tallinn
14.02.2007, 12:54
Да ничего всё в порядке - мир!
На самом деле понятие "нормально кататься" очень относительное. Мой бывший партнёр например мотивировал свой уход тем, что я слишком хорошо катаюсь для него... Всё говорил что ему ко льду привыкать надо, а щас один катается...
екатерина 16
Москва
15.02.2007, 17:44
Anka,да жесть просто.....вообщем если искать хорошего партнера,надо разбивать пару......
Чортик
Москва
15.02.2007, 19:19
"И как же это сделать?" - спросите вы
екатерина 16
Москва
15.02.2007, 21:28
Чортик а вот не буду спрашивать,я знаю как и все...
Чортик
Москва
15.02.2007, 22:00
екатерина 16
Кстати да, можешь свой опыт с "Берите глубже" в личку рассказать
екатерина 16
Москва
15.02.2007, 22:24
Чортик угу,обязательно
Live
16.02.2007, 15:57
Хочу заступится за парней,а то они у вас все козлы и придурки! Девчонки вы не совсем правы.
Вы не можете утверждать, что они как один. К тому же, если вы их так опускаете, то зачем вам они нужны, и вы пишете ищем партнера? Ведь ни один уважаущий себя партнер не захочет вставать с такой партнершей.
Задумайтесь над етим!
Anka
Tallinn
16.02.2007, 16:59
Кто то сказал парное фк - это как жизнь, люди встречаются и расходятся...
Но согласитесь что некрасиво использовать время и силы партнёрши, чтоб сказать ей потом пока-пока я ухожу к другой, спасибо что поставила меня на лёд! Или я не права?
екатерина 16
Москва
17.02.2007, 18:48
ну да,это точно)) и вообще в спорте как в жизни.....и еще,я не говорю,что вес мужики козлы,но есть люди,которые встатют с партнершной,токо потому что она за них будет платить,и им все равно будет,ка она катаеться,лишь бы им все обеспечивала,но есть и такие,которые приезжают из другого гоорода,ради того чтобы встать с той или иной девушкой,так как она им нравиться,но таких примеров единицы!
maym
Москва
17.02.2007, 19:53
екатерина 16 пишет:
но есть люди,которые встатют с партнершной,токо потому что она за них будет платить,и им все равно будет,ка она катаеться,лишь бы им все обеспечивала,
Да, Вы знаете, я тоже о таком слышала, и на разных уровнях говорят это происходит. А как насчет того, например, если катался с более способной партнершей, но его скажем так, перекупают, но партнерша немного скажем коряга, зато с деньгами. Такое бывает?
Dancer
msk
17.02.2007, 20:12
maym пишет:
Такое бывает?

Бывает. Есть у меня одна знакомая, всю жизнь занимавшаяся бальными танцами. Танцевала по международному классу, партнер был хороший, все у них было ок, но в высоких классах занятия и участие в конкурсах стоит очень больших денег, ее семья могла еле-еле платить за нее, а за партнера уже нет, у партнера с финансами было хуже, он не смог сам тянуть, хотя и старался, в результате ушел к другой партнерше - жирной и корявой, зато полностью оплачивающей тренировки и костюмы с поездками. К чести партнера - не ушел втихаря, поговорили они, расстались без обид, ситуации у всех разные, и расходы и правда слишком велики. Она долго искала партнера, пока ее не пригласила одна тренерша в пару к своему ученику, ученик был слабее и ниже классом (А), но она согласилась. За год дотянула его до себя, фактически тренером для него стала... а потом получила от тренерши, простите, под , партнер, перешедший уже в международный класс, встал к другой, богатой партнерше, а она снова осталась без партнера... в результате с бальными танцами завязала, танцует go-go в клубах. Думаю в танцах на льду ситуация может быть очень похожей....
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
maym
Москва
17.02.2007, 20:22
Dancer Грустно, надо такую технику изобресть , что бы только с этой партнершей мог классно танцевать, а с другими не получалось бы. Новое направление в методике обучения и скатывания
екатерина 16
Москва
17.02.2007, 21:41
у меня есть такой же пример,только танцы,девушка классно катаеться,но тренерам пофигу на это,она уже собираеться заканчивать так как ничего больше не получиться,вот и пропадают таланты,посмотрите на то,какие сейчас в танцах кататються,кошмар и ужас,откровенно по прямой не стыдясь ничего,твизлы-моя мама лучше сделает,и это менждународный уровень....в россии фактически никто не занимаеться созданием перспективных танцорских пар...а это страшно......
maym
Москва
17.02.2007, 22:28
екатерина 16Ну да я от одной знакомой слышала тоже про перекупку партнера, на уровне всё, а у другой дамы спросила, а как Вам их катание, но человек разбирается правда и она не знала к чему я спрашиваю, так вот, нарекания с точки зрения техники были именно в сторону толстосумой партнерши , да ещё какие.
Чортик
Москва
18.02.2007, 02:04
екатерина 16 пишет:
в россии фактически никто не занимаеться созданием перспективных танцорских пар...

А чем занимаются?
Live
18.02.2007, 13:51
екатерина 16,я с тобой соглашусь,что сейчас нет перспективных юниорских пар в России.
Я не понимаю почему на муждународные соревнавания выпускают таких.Многие перспективные ребята бросили кататься и здесь вина нашей ф...
Чортик
Москва
18.02.2007, 17:37
Live пишет:
здесь вина нашей ф...

Еще наркотиков, виновобочных и табачных компаний, а также переходного возраста и недостаточного сексуального воспитания в школе
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.029 сек.