| вотэтода! пишет: |
| Ой,как интересно. Никогда не слышала о таком способе. А резинка никак не мешает, не приводит к падениям? |
не мешает, с резинкой на полу бывает так сгруппируюсь что почти двойной прыгаю ) получается два полных оборота с копеечками вместо желаемых 2,5 оборота
но без резинки такого у меня не получается добиться :( Если попробуете , потом скажите как вам )
.
| Gerda пишет: |
| нет у меня больше сил терпеть,что у меня ничего для акселя не получается |
(и свои усилия прилагать, и тренера толкового иметь). Не отчаивайтесь ! Вы вроде девушка хрупкая, всмысле без старческих заморочек лишнего веса, поэтому для Вас думаю, невозможного ничего нет, особенно для акселя, если одинарные прыгаете.
| Gerda пишет: |
| и это не про меня... |
и иногда выезжаю аксель.
| Maria Antuanetta пишет: |
| Не стоит учиться делать прыжки сразу на льду. Сначала надо всё выучить на полу, а потом уже ко льду применять. |
| bregalad пишет: |
| Дело в том, что прыжки на полу намного опаснее |
| bregalad пишет: |
| я вовсе не утверждаю |
... но мне например всегда на льду было бОлее страшно и травматично прыгать..
На полу(ну мы берём помещение, а не асфальт на улице) я как-то даже если и падаю, то очень "удобно и совсем не больно". А вот на льду, да ещё со скорости, и полёт же выше поулчается... , да и площадь соприкосновения с землёй мЕньше(лезвие конька вместо всей стопы, да а из счёт пластичности стопы) куда бОлее болезненные падения получаются...
| Maria Antuanetta пишет: |
| У нас было "не докрутишь". |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |