Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что делать, если нет перспектив в спорте?

Автор
16.04.2010, 11:13
Что делать, если нет перспектив в спорте?
мамик пишет:
Вы вообще о чем????Я о спорте, о фигурном катании, о растяжках, о хореографии, о работе на льду, это тяжелый физический труд, травмы,боль и т.д. и т.п.

Но это выбор ребенка!!!У нас много примеров,когда дети с кровавыми мозолями(коньки натирают) на ногах катаются и молчат,не жалуются,ни слова не говорят,пока мамы сами не заметят!!Моя пятилетка даже если сильно упадет или ногу подвернет,никогда не уйдет со льда,даже на скамейке сидеть не будет,как она говорит "я закончу тренироваться,а потом лечить будем"..Однажды она пришла со льда,сама плачет-сильно косточкой на бедре ударилась при падении,я ее стала уговаривать домой идти,и тут тренер заходит-"кто на лед?"(дополнительный был),так у моей все слезы пропали,она перчатки в руки и бегом!И по 4 часа на скакалке она готова прыгать только из-за того,что все в группе умеют,а она нет!И это она сама,никто не заставляет!Потому что характер такой!

И сейчас когда ей сказали,что группа едет на сборы,и она может поехать,но там она будет одна(а одна она никогда не была,мы ее даже к бабушкам никогда не отправляли),то сначала испугалась,а потом подумала и сказала "Мам,ну ты не волнуйся,все спортсмены с тренерами ездят,а мамы на них по телевизору смотрят.Я же спортсменка,я одна поеду".Сейчас учится заплетать косу,сама мыть голову..И это ее выбор,мне бы спокойнее было ее дома оставить!
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.