Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все для фигуристов и фигурного катания

Автор
Москва-Бостон
10.06.2010, 08:39
Все для фигуристов и фигурного катания
Посетите наш сайт www.bostoniceskates.com
ВСЕ для фигурного катания, ботинки, лезвия, чехлы, сумки ZUCA bags, зашита, аксессуары из Америки.
Список товаров обновляется ежедневно.
Доствака в Россию летом по специальной цене.
Возможна оплата в Москве.

Пишите нам на info@bostoniceskates.com или natalesha@yahoo.com.
С уважением, Алексей info@bostoniceskates.com www.bostoniceskates.com
Ответов:  58
Страницы: 1 2 3
Сонечка
14.06.2010, 00:13
iceworld
и меня извините, что влажу! но просто интресно как так получилось, что сумка тяжела и неудобная. А у вас их целых 3?!?!?
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
Newmam
14.06.2010, 00:46
Что вы налетели на человека? Он хотел нам же помочь. Меня, например, такой же совет - просто предложение поднять эту сумку - уберёг от её покупки. Мне она показалась абсолютно нефункциональной, т.к. её вес часто превышает вес переносимых-перевозимых в ней вещей, а в наших условиях приходится поднимать её бесконечно.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
bostoniceskates.com
Москва-Бостон
14.06.2010, 01:41
Newmam
так никто ж не против не функционально - не берите, никто же не настаивает...вид спорта такой....у кого плавки и шапочка (хотя думаю у них тоже не мало сумки весят), а у кого полная экипировка...вы когда-нибудь поднимали сумку хоккеиста?
bostoniceskates.com
Москва-Бостон
14.06.2010, 09:07
Мы поставили некоторые модели на распродажу - смотрите раздел Clearance, может быто что-то кому-то полезным окажется.
Пишите, если есть вопросы.
bostoniceskates.com
Москва-Бостон
17.06.2010, 04:39
В продаже имеется великолепная защита для тела. А также смешные чехлы для лезвий - детям они очень нравятся!
Спешите сделать заказ!
Оксана Ш.
Уфа
17.06.2010, 07:44
Заказ ботинок
Здравствуйте! Хотим заказать ботинки Jackson Ultima 2700 (Boots Only)
Option(s) : size=7.0 C $ 189.00 Подскажите на длину стопы 24 см они подходят? Я правильно поняла в Москве груз будет в конце июля? Наши действия далее? С сайта не смогла заказать.
удачи
bostoniceskates.com
Москва-Бостон
17.06.2010, 17:10
Оксана Ш. доброе утро
У нас сейчас 9 утра, поддержка сайта еще не работает, но мы будем очень признательны если вы напишете нам на bostoniceskates@gmail.com поподробнее что там было не так при оплате. Мы принимаем все виды карт, поэтому чисто теоретически все должно работать. Как только служба поддержки начнет работать мы сразу будем с ними выяснять что случилось.
Есть еще вариант заплатить PayPal если Вы с ним знакомы.
На счет размерности, я Вам напишу сейчас на Вашу почту.
bostoniceskates.com
Москва-Бостон
18.06.2010, 03:02

регулируемые по длине чехлы для лезвий
АнтониКатя
18.06.2010, 18:56
как можно заказать сумку???
bostoniceskates.com
Москва-Бостон
18.06.2010, 19:38
АнтониКатя, здравствуйте!

Сумку заказать можно на сайте. Пишите нам на info@bostoniceskates.com или bostoniceskates@gmail.com. Я вам сейчас детали все напишу на почту.
bostoniceskates.com
Москва-Бостон
18.06.2010, 20:52
АнтониКатя, здравствуйте еще раз,

Стоимость сумки складывается из стоимости рамы - 100 долларов и стоимости вкладыша - 44 доллара (либо другая цена, указанная на сайте).
bostoniceskates.com
Москва-Бостон
23.06.2010, 08:13
bostoniceskates.com

Цены дешевле, чем в Москве!
bostoniceskates.com
Москва-Бостон
15.07.2010, 02:39

bostoniceskates.com
Москва-Бостон
26.07.2010, 05:21
Начните подготовку к новому сезону уже сейчас! Заказывайте сегодня, пишите нам если есть вопросы!
logutina
26.07.2010, 11:50
Wrap around pad
bostoniceskates.com
Подскажите, пожалуйста, как используется защита: wrap around pad http://www.bostoniceskates.com/catalog_i11671440.html?catId=375831
Какие части тела она предназначена защищать?
danya6
Санкт-Петербург
28.07.2010, 16:37
iceworld пишет:
иЗВЕНИТЕ ЧТО ВСТРИВАЮ ,но хочу подметить - что эти сумки очень тяжёлые,у моей дочери таких 3 штукию

Newmam пишет:
Что вы налетели на человека? Он хотел нам же помочь. Меня, например, такой же совет - просто предложение поднять эту сумку - уберёг от её покупки. Мне она показалась абсолютно нефункциональной, т.к. её вес часто превышает вес переносимых-перевозимых в ней вещей, а в наших условиях приходится поднимать её бесконечно.

И меня прошу извинить, но не смог пройти мимо, по понятным причинам.

Кто нибудь задавал себе вопрос: "А почему у сумки 4-ре колеса?" или "Почему Американци, которые уделяют внимание детям больше, чем какая либо страна в мире, разрешают использовать такую тяжелую и неудобную сумку своим детям?" а вот такой: "Почему производитель рекомендует эту сумку для юных фигуристов?"

А кто нибудь читал или интересовался как была создана сумка Zuca?

Один не компетентный продавец предложил поднять ее, но не удосужился объяснить для чего тут двойная система 10-ти сантиметровых колес...
И не нужно иметь пандусы, она очень замечательно подымается и спускается по лестнице. И в остальном у нее достаточно плюсов, о которых я уже умолчу.
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.07.2010, 20:26
danya6 пишет:
И не нужно иметь пандусы, она очень замечательно подымается и спускается по лестнице.

маршрутки... автобусы... трамваи... Зимой по снегу...
danya6
Санкт-Петербург
28.07.2010, 21:13
вотэтода! пишет:
маршрутки... автобусы... трамваи... Зимой по снегу...

На сколько мне известно, дети которые не могут поднять сумку Zuca в силу своего возраста не ездят одни на тренировки, и их всегда сопровождают родители.
Ну а дети которые самостоятельно ездят на тренировки, опять же, в силу своего возраста с легкостью приподнимут сумку Zuca что бы закатить в маршрутки... автобусы... трамваи...
Что касается зимы и снега: Недавно разговаривал с клиентом который купил Zuca в ноябре прошлого года, использовали не щедя, (а Вы, надеюсь, помните какая зима была в этом году, в Питере) и услышал только положительные отзывы. Единственный момент, перестало светиться одно колесо, но производитель уже оповещен, и работает над этим.
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.07.2010, 23:19
danya6 пишет:
Ну а дети которые самостоятельно ездят на тренировки, опять же, в силу своего возраста с легкостью приподнимут сумку Zuca что бы закатить в маршрутки... автобусы... трамваи...
а Вы можете точнее назвать возраст, с которого с этой сумкой (естественно укомплектованной коньками и формой ) сможжет полностью самостоятельно справиться ребенок в описанных Вами условиях?
bostoniceskates.com
Москва-Бостон
01.08.2010, 19:04
вотэтода! - а Вы никогда не видели 6-летнего ребенка, который САМОСТОЯТЕЛЬНО едет на тренировку по хоккею?
сумка ZUCA просто "отдыхает" в данном случае...а ребенок - ничего - справляется.....
так что эту тему можно долго развивать, а если кататься любишь на красивых саночках?...и финансы позволяют?....
и потом деток на занятия все-таки родители возят, и если Вам удобно в полиэтиленовом пакете возить конечки, так никто ж не запрещает - возите - пакет вообще ничего не весит...
Ответов:  58
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.079 сек.