Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя tepomuchin

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 653 54
tepomuchin
15.02.2014, 13:14
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Тифани пишет:
Не могу знать, останется ли Плющенко кумиром для Ханью, но вот Плющенко уже вряд ли захочет о мелком говорить и тем более его тренировать. Гений никогда не простит Ханью свой проигрыш в КП командных.

Вообще Блященко оказался ссыкун, с таким прокатом лидеров и таким судейством он стал бы двухкратным олимпийским чемпионом (в личке).
tepomuchin
15.02.2014, 13:49
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Светлана 111 пишет:
Пожалуйста прекратите истерику вокруг Жени!
Помниться в Ванкувере, у Артема вообще лезвие поломалось и он не смог выступить...никто не обвинял его в том что он это спланировал???? Костя Меньшов в командном мире тоже не смог доехать, "подвел" команду травма, бывает...и тоже ничего!!! Случаются всякие моменты, Женя в этот раз не смог. Так Вы же и не ждали от него??!! Или ВЫ ждали медаль от Максима???? Впереди чемпионат Мира. Желаю удачи всем нашим, и любить и уважать их буду только за то, что они НАШИ!!!!

Светлана, зачем так. Вы пишите на эмоциях, тему знаете поверхостно, понимаю зомбированы ящиком. Попытаюсь Вам конкретно ответить.
1) В Ванкувере у Бородулина лезвие не ломалось, он занял там 13 место (12 был в короткой).
2) Меньшов в Японии на КЧМ в прошлом году выступил в короткой где занял 3-е место. Обратите внимание ВЫСТУПИЛ. В произвольной получил травму и три месяца лечился. Обратите внимание ЛЕЧИЛСЯ и не где не выступал. Плющенко же собирается ехать по стране и Европе с шоу уже в марте.
3) Плющенко старше Меньшова на 4 месяца и после такой травмы Меньшов так же вернулся в спорт и на ЧЕ в этом году занял 3-е место. Обратите внимание ВЫСТУПИЛ лучше чем на ЧР, мы понимаем как судят на ЧР.
4) Ждали ли мы медаль от Ковтуна (или Воронова), честно говоря нет. Но при таком прокате лидеров могла нарисоваться бронза. Плющенко испугался и снялся, а ведь при таком прокате лидеров и таком судействе мог золото ВЗЯТЬ.
5) Жизнь не завершается на ОИ2014 и хотелось, что бы в Корее в 2018 году у нас было хотя бы 2 одиночника. Для этого надо работать уже сейчас, пусть Ковтун или Воронов выступили бы на ОИ. Пришёл бы дополнительный опыт. Ведь все ЗНАЛИ, что плющенко снимется на личных.
Надеюсь теперь Вы будете думать своей головой.
tepomuchin
15.02.2014, 13:57
Светлана 111 пишет:
Люди!!! Вы- "звери"
Так и вижу картину- у стенки -Плющенко, Зайцева, Устюгов, Скобрев.....И НЕ ДАЙ БОГ ХОКЕЕЙ, сборная по лыжам и все предатели России!!!!

Почему Вы нормальных людей и спортсменов смешиваете с этим г... Они этого не заслужили, Вы ещё Юстину Ковальчик здесь запишите.
tepomuchin
15.02.2014, 14:07
Светлана 111 пишет:
Я как раз думаю своей головой

Если думаетет своей головой зачем тогда заведомую ложь пишите, или так проще.
tepomuchin
15.02.2014, 17:30
STLL пишет:
А я уж готова была вам поверить, что вы по совести, а вы за ,,бабло,, распинаетесь

Верить то нечего, много лжи, а тут ещё и завязки на Мишина.
tepomuchin
15.02.2014, 20:21
selena22 пишет:
да нехрена с таким позвоночником соваться на ОИ!!!!!

Так мы о чём. Все здравомыслящие люди на сайте это пишут. А вот шавки от Мишина, Рудковской и плющенко против. Баба Яга против.
tepomuchin
15.02.2014, 20:32
zptelena@yandex.ru пишет:
Я имею в виду, что "кислород перекрыли" БЫ, если БЫ он отказался кататься.

Да Вы что за еренду пишите. Какой кислород все бы были рады если бы он не поехал на игры. Ведь все прекрасно понимали золото в командном мы и так берём. Хоть кто был бы в мужском катание. Даже пусть последний с ЧР2014, все также прекрасно понимали, что плющенко снимется с личных. Даже ставки в пресс-центре ОИ были снимется до КП или после.
Если Вы не фанат его и не понимаете ни чего, а читать не хотите, что перед Вами писали, зачем тогда писать.
tepomuchin
15.02.2014, 20:51
Kimberli пишет:
ИСУ, как котяра в сытой дреме, приоткрыв один глаз, с интересом наблюдает за гладиаторскими боями, чтобы потом все равно подцепить выигравшую мышку на коготок) Федра никак не угадает, что именно им покажут МОК и ИСУ

Вот-вот. Я вчера это тоже озвучил, выше можете посмотреть. Жаль будет если всю команду накажут, нехочется, что бы другие из-за солнцеподобного пострадали. Надо помнить наша федра часто хамила ИСУ и вот получила пока первый ответ, жёсткий контроль при замене на запасного, при условии, что солнцеподобный сам всё рассказал как будут правила нарушаться. МОК также не любит когда его обманывают и жёстко отвечает. Даже если в марте всё обойдётся наши НОК и федра на крючке, теперь любое их предложение или решение будет через лупу просматривать. Это ни есть хорошо, в первую очередь спортсмены будут страдать. Писе, Горшку, Жуку, Мудку всё по барабану они чинуши.
tepomuchin
15.02.2014, 21:18
Тифани пишет:
Газманов тоже в шоу сказал, что люди выходили и рвали билеты.

У богатых свои причуды. Билет стоит минимум 12 т. руб и из-за отказа одного спортсмена уйти.

Не понимаю. Там катался Ханью и Чан, Фернандес и Жубер, Вернер и Браун, всех не перечислить даже. Господа это классика. Билеты рвали НЕ ЛЮБИТЕЛИ Ф/К. Тот кто любит так не сделает. Сама атмосфера чего стоит.

Я из Питера и раз попал на ЧР (не вспомню год перед Таллином) в сектор с шавками Плю. Вы не поверите у этой компании реально серьёзные деньги.
tepomuchin
15.02.2014, 21:33
Nuage пишет:
Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентин Писеев заявил, что российские фигуристы Максим Ковтун и Сергей Воронов не смогли бы показать высокий результат на Играх в случае замены Евгения Плющенко.

Это перебор. Я бы на месте Ковтуна точно другую федерацию начал бы искать. Два года карантина и уже в Братиславе можно выступать, а к 2018 может гражданство бы получил. Вон Азербайджану фигуристы нужны и федра их не бедная. Думаю Злобина и Ситников об этом не жалеют. Да и другие страны есть.

А зачем в парах выступали БЛ и в танцах будеn СЖ у ни ведь не высокий результат?

Надо что-то с федрой делать, катастрофа.
tepomuchin
15.02.2014, 21:58
лана ро пишет:
Уважаемые патриоты, а что лично вы сделали для страны в ущерб своему здоровью и (о, ужас!) кошельеу? Надеюсь, у пишущих подобное на форуме мысли о стране - на первом месте, хотелось бы узнать, каков ваш посильный вклад?

Сегодня 25 лет вывода войск из Афгана, ребята там сделали больше чем спортсмены поверте мне.

Через 2,5 месяца будет 28 лет Черноблю. Спасатели сделали там немало. Я из Минсредмаша, этого достаточно. Ваш посильный вклад не интересен.

Поверте живые половины не имеют того, что имеет Плющ. Только не дело так вопросы ставить. Мы пишем потому что обрыдла, хамство наглость этой компашки.
tepomuchin
15.02.2014, 22:13
Амарант пишет:
И Воронову тоже.

Увы Воронову поздно. Год карантина наша федра не даст. Даже Илюшечкиной 2 дали. Воронов уже в возрасте 2 года долго ждать. До Братиславы нельзя на международных выступать будет. Ему надо было это решение раньше принимать 4 года назад, а ему видно наобещали на мир послали, он и поверил.
Реально молодцы Жиганшина, Баринев, Шелепень и другие кто едут. Там реально лишь от тебя зависит. Хорошо откатал: мир, Европа, Гран-при. Плохо, ну извини.
tepomuchin
15.02.2014, 22:24
лана ро пишет:
Одно дело - ценою жизни спасать других людей, другое - ценой здоровья доставлять удовольствие фанатам и чиновникам от спорта.

Его ни кто не просил выступать, сам напросился.

Достопочтенная такие вопросы в других местах ставятся и в других темах. Здесь фигурное катание и ОИ. На такие темы в других сайтах мы с Вами и поговорим.
tepomuchin
15.02.2014, 23:00
лана ро пишет:
ДО командных прогноз таким однозначным не был, Плющенко - подстраховка, которая оказалась перестраховкой.

Достопочтенная землячка!
Вы когда ф/к увлеклись. Или лишь плющём увлекаетесь.
Командные соревнования продавливала наша федра они ей очень нужны для лишней золотой медали. То, что там золото без вариантов было понятно сразу. Вы реально посмотрите готовность по всем четырём линиям. Вдумчиво. Кто мог составить конкуренцию?
Прошлые ОИ были самые неудачные в ф/к для России за всё время. Даже в 1908 году на ОИ Россия выступила лучше, у фигуристов было всего 2 номинации и одно золото мы привезли. Так вот на тех самых играх в 2010 году если посчитать командные результаты (в личных конечно). Мы с тем слабым составом опережали Канаду. Я посчитал и прошлый ЧМ (с Ковтуном) мы шли с прекрасным отрывом. А состав в этом году усилился за счёт Липницкой (без Плюща).
Что на это возразите.
tepomuchin
15.02.2014, 23:11
Ellya пишет:
но серебро было честное! ( если что-сделайте скидку на то, что я просто болельщик, но мне так кажется), а будь четверной подороже, + к оценкам в КП и ПП -могло бы и золото быть.
Вернуться в спорт, в таком возрасте -и серебро, это достойно (имхо

Солидарен с Вами
tepomuchin
15.02.2014, 23:26
лана ро пишет:
Достопочтенная, сравнивать спортсменов со спасателями не я начала. Я только указала, что сравнение не корректно, т.к. здесь - фигурное катание. Обратитесь с замечаниями по другому адресу.

Достопочтенная! Во-первых я мужчина и звать меня Вячеслав.
Не Вы ли написали, что сделали пишушие здесь сделали для страны. Я ответил за себя. Да я не учавствовал на ОИ, ЧМ и ЧЕ. Я другое делал и это написал выше. Но кто бы я не был, я имею право здесь писать и высказывать своё мнение. Мне стыдно за своего земляка Плюща. Мне по барабану кто мой опонент и что он сделал для России, я готов с любым дискутировать, а не задавать вопросы что они сделали для Отчизны. Для этого есть другие сайты. Здесь фигурное катание.
tepomuchin
15.02.2014, 23:34
nullЗря вы так. Будем разумными ,ф/к это не футбол и не хоккей. Давайте не будем оскорблять друг друга, тем более даму.
tepomuchin
15.02.2014, 23:54
STLLУважаемый зачем Вы ей доказываете. Посмотрите выше, она мне ответила, что здесь случайно и ей не интересено ни ф/к ни плющ. Сама как и я из Питера. Ответ думаю ясен.
tepomuchin
16.02.2014, 00:24
викат1 пишет:
Воронов чудак на букву ММММММ решил в это время за кордоном отдохнуть

Зачем воздух понапрасну сотрясаете. Воронов здесь не причём, ни кто его не искал как и Ковтуна. Зайдите в соседную страничку "Все о Евгении Плющенко" там почитайте. Вообще думаю о нём (Плющ) пора прекращать писать. Это ОИ, сегодня танцы. Хотелось узнать перспективы на бронзу. Давайте вернёмся к Плющю в марте , когда МОК начнёт рассматривать вопрос о лишение его (надеюсь не всей команды) олимпийской медали.
tepomuchin
16.02.2014, 00:35
Rebecca_2011 пишет:
И по одному, а не оба запасных сразу!

Да не искали ни кого. Нельзя было менять по правилам Плюща. А что на отдыхе так это нормально в 2010 году Воронов с пляжа полетел на ЧМ когда Плющ взбрыкнул. В 1992 году футбольную сборную Дании по пляжам в Испании и Италии собирали. Ничего. Однако не факт, что Воронов был на отдыхе; он не Ковтун ему на Кубке России выступать в конце февраля-начала марта. Это Ковтун уже на мир попал, Воронову с Меньшовым бороться за запасного.
Страницы: 1 2 3 4 5 653 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.