| Одилия пишет: |
| У нас больше половины на удаленке, остальные вакцинированы ( или переболели) |
Удаленку тоже надо вакцинировать, если чо))
Вообще конечно совет сменить работу, это прям детсад какой то
| У нас больше половины на удаленке, остальные вакцинированы ( или переболели) |
| Детсад устраивать мировую трагедию и истерию из за обычной медицинской процедуры. Совет ограничиться пенсионерами, а остальных не трогать, туда же. |
| Есть статистика по тяжелобольных, были клинические испытания, есть опубликованные данные по Аргентине, уж им точно смысла врать нет. Но антиваксерам все невозможно. |
| bregalad пишет: |
| Я вообще не понимаю, какими соображениями власти руководствовались, вводя бесплатный проезд для пенсионеров |
| bregalad пишет: |
| Я вот точно никогда не буду ездить в общественном транспорте бесплатно (даю слово), хотя для меня этот возраст уже не за горами; да и пенсию, скорее всего, получать не стану, мне хватает зарплаты |
| Знаете, за что я не переношу антиваксеров? |
| О том, что вероятность заразить соседскую бабушку, у непривитых выше, и она умрет, тоже никто не думает. |
| Что именно? |
| Заразиться можно везде, например, поболтав на улице с соседкой или покупая хлеб в местном магазине на даче. |
| Естественно, милая беседа с предложением " ширяться до своей смерти" относилось к прививкам от коронавируса. |
| О том, что вероятность заразить соседскую бабушку, у непривитых выше, и она умрет, тоже никто не думает. |
| Сейчас им выдают сертификаты тоже на год. |
| Varvara пишет: |
| Ну давайте говорить "антиваксер" и "проваксер", и ясно что от короны, так как от других болезней взрослые люди делают прививки в весьма редких случаях. |
| lsd пишет: |
| Со скольки смирились, что дальше ничего не будет хорошего? |
| Murchik пишет: |
| с какого момента это началось: с Олимпиады или раньше? |
| Rebecca_2011 пишет: |
| Канадцы же написали, что объявят после выступления мужчин в произвольной программе, то есть из-за одиночника ... |
| Komus пишет: |
| Интересно, кто сейчас там Мориса тренирует и Губанова... |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |