анон-анон
Простите, конечно, но когда именно евреи устроили погром немцев, в ответ на которые случились гетто и депортации? Я плохо знаю историю, вдруг пропустила.
| анон-анон пишет: |
| Вы пытаетесь провести идею "раз на нас напали, обидели, то теперь нам ВСЁ можно". Нет, далеко не всё. Следование этой идеи несёт огромные проблемы в том числе для тех, кто им следует. |
| Хвоствил пишет: |
| А Ваш месседж получился такой, что фигня там в этой вашей Украине, подумаешь стерли с лица земли города и поселки, найдут люди куда переехать, это же не Газа. |
| bregalad пишет: |
| На меня сильно подействовало известие, что у одной из трёх освобожденных заложниц отсутствуют 2 пальца на руке (есть фото). Правда, пишут, что пальцы она потеряла, когда была ранена 7 октября. (Как у Высоцкого, "скажи еще спасибо, что живой".) |
| Честно говоря, мне уже просто не хватает сил, чтобы на всё эт смотреть. В начале СВО фотографии некоторых разрушенных зданий в Украине действовали на меня так, что я неделю не мог прийти в себя. А тут я послушал воспоминания одной девушки о том, что происходило на фестивале в момент нападения 7 октября. После этого поневоле вырабатывается защитная реакция, немного подлая — "не хочу всё это видеть и слышать", просто потому, что это невозможно переносить. |
| что выгодного в том, чтобы отдавать свои ресурсы за оружие? Оружие потратится, ресурсы исчерпаются, дальше что? Что останется у страны на будущее восстановление? Зеленский это все предложил не от хорошей жизни, мягко говоря. |
| сли обе страны согласятся принять этих беженцев, обе страны скорее всего погрузятся в хаос и будут захвачены фундаменталистами… |
| Представляю себе подобных злобных идиотов (наверно, некоторые пенсионеры, зачастую женского пола, мы все встречали подобных кликуш — в общем, те, наверно, кому уже не грозит мобилизация, и обязательно ненавидящие все живое, мечтающие о восстановлении Советского Союза, живущие доносами и т.п.). |
| а где вариант с восстановлением всем миром (как и декларировалось еще пару месяцев назад этим самым всем миром), инвестициями и сотрудничеством не на условиях бандита вломившегося в дом? Куда вдруг делись все сменяемые варианты и почему вы так легко согласны выбирать между убийством и изнасилованием? |
| Арестович утверждает, что в Штатах уже принято решение по возможности отодвинуть Зеленского, |
| президент США может сделать с Украиной всё что угодно. |
| Кстати, меньше чем две недели назад Вы описывали эту сделку как "win-win" ситуацию, хотя по мне она как раз несколько сомнительная. |
| А люди продолжают гибнуть, Украина продолжает терять территории, разрушаются дома людей, города, всё больше новых беженцев. Катастрофа, если потеряют Славянск и Краматорск, снова Купянск и Изюм, под ударом Запорожье, Днепропетровская область и т.д. Для России эти завоевания — только возможность потешить ничтожную часть населения страны, для украинцев вопрос выживания нации. |
| возникает вопрос, кто же именно его туда запустил |
| MoonCat пишет: |
| ОМГ, ну какая такая война... лидеры государств спокойненько катаются по У., в Киеве идет практически нормальная жизнь. Думаю не проблема раздолбать центры принятия решений, да и потребовать изоляции. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.027 сек. |