| Julia_77 пишет: |
Посмотрела я Вашу базу
|
Это не моя база. Это база, созданная энтузиастами фк, там на странице по ссылке даже перечислены некоторые фамилии. Я к ней отношения не имею ( кроме глубокого уважения к проделанной людьми работе)
Там нет имен очень многих спортсменов и тренеров просто потому, что это ручная работа, люди вставляли в базу данные которые у них были и не вставляли те, которых не было. Это не значит что если человека нет в базе, значит он никто.
Эту базу я привела в пример того, каким образом можно было бы выстроить тренерский рейтинг никого не обижая, не занимаясь канцелярщиной и прочей ерундой. При централизованном подходе: имена всех тренеров заносятся в базу, имена учеников имевших какие-либо успехи, года, старты, заятые места. Перекрестные ссылки на имена тренеров и их учеников. Легко можно отследить какие тренеры тренировали спортсмена, если спортсмен сменил тренера/ов. Итд. Вполне можно было бы сделать все это на основе базы по ссылке. Только все это действительно титаническая и кропотливая работа, а не изображение бурной деятельности, как рейтинг выше, который реально можно подмахнуть не глядя. Но зато из нее вам было бы интересно узнать, что тот же Погодин ( по рейтингу просто тренер фк) - не только просто тренер без всяких званий в шфк "Олимпийские надежды" , но и тренер по скольжению в команде Мишина, а так же "водитель" лонжи и удочки там же. А "инструктор по фк" Шалимова - не только МСпо фк, но и первый тренер Кости Меньшова. Итд итп. Согласитесь, что после таких "небольших" уточнений картинка получается совсем другая?