| Амарант пишет: |
| bregalad пишет: Кстати, I-spin в переднем варианте, возможно, существенно проще. хоть один пример исполнения пиведите, плиз |
| Varvara пишет: |
| в переднем варианте I-спин существенно сложнее Но научиться можно. При этом он не такой I получается, а скорее Y. |
| bregalad пишет: |
| Вращение на 3:36, финальная позиция на 3:45, замедленный повтор на 6:30 — нога, правда, не полностью вертикальна, но почти, и понятно, что так можно сделать и I-Spin, и Y-Spin в переднем варианте (кстати, различие между I и Y мизерное): |
| lsd пишет: |
| чаще всего в прямых I/Y-спинах, по моим наблюдениям |

| I от Y должно бы отличаться тем, что одно в продольный шпагат, а другое в поперечный? |
В этой теме было бы так кстати!
| I от Y должно бы отличаться тем, что одно в продольный шпагат, а другое в поперечный? |
.| lsd пишет: |
| Внешне - да, но после моих попыток я теперь уверена, что ни чистого продольного, ни чистого поперечного в них не может быть |
| И, кстати, еще картинка, которая меня запутала: на этой страничке, в кружке, посвященном вращениям, в платье цвета лайм — очевидно, Кира Корпи, которая, как известно, вращается против часовой, — а здесь мы видим I-spin (или Y-spin) |
)
| или уж как Сойер.. |
| Чизни только что для себя открыла, кто такой Сойер не знаю |
| Гретхен пишет: |
Видео в студию! Страна должна знать своих героев |
Только не воображайте пока что все это с хорошей скоростью, но для человека 1год на льду - очень качественно.
| Амарант пишет: |
| bregalad пишет: Кстати, I-spin в переднем варианте, возможно, существенно проще. хоть один пример исполнения приведите, плиз |
| Или - лучше - на майский старт, м? |
Вот вращение Шона Сойера (начало на 4:59, обсуждаемая позиция на 5:09) и есть этот пример! Shawn Sawyer Canadian Figure Skating 2011 |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек. |