Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Четырех континентов 2026, 21-25 января, Пекин, Китай

Автор
Москва
30.01.2026, 23:51
Чемпионат Четырех континентов 2026, 21-25 января, Пекин, Китай
Просто Маша пишет:
Если сильно приспичит залезть куда-то, где стоит блок, двух бесплатных часов вполне достаточно.

Беда в том, что в моем случае блок стоит на 99% сайтов, которые мне нужны. Так что я попросту почти никогда не выключаю VPN (есть несколько российский сайтов, которые требуют выключения, но это редкость). Все бесплатные VPN быстро переставали работать, так же, как и пара платных (за каждую я заплатил с огромными трудностями примерно по 5 тыс. р. — soldi per vento). В конце концов мне один из студентов посоветовал Дядю Ваню, которым я пользуюсь второй год вообще без проблем, причем за мизерную оплату (я даже не знаю, какую, она автоматически списываетс с карты Сбера каждые полгода; плюс и в том, что это чисто российское изделие и нет проблем ни с оплатой, ни с доступом, всё это работает как часы у меня на Linux и Android, а заодно и у нескольких моих знакомых, которым уже не надо ничего платить).

Тот же студент мне сказал, что он теперь заменил Дядю Ваню на Гуся. Но Гуся я не попробовал по причине ненадобности для меня.
Просто Маша пишет:
Лично у меня подписка ОККО идет в нагрузку с подпиской...

Да она настолько дешевая, что это для меня не играет никакой роли. Нет, я не могу смотреть ОККО из-за их хамства, всё не могу забыть их фразу: "Олимпийские игры в Париже никому из россиян не интересны, поэтому мы отказались от их трансляции" (хотя имели возможность). То есть они плюют на таких, как я, возможно, не считают их россиянами либо причисляют к пятой колонне, иноагентам, экстремистам и проч. Я, конечно, осознаю, что в нынешних российских условиях никто не волен поступать так, как хотелось бы, и на слова не всегда надо обращать внимание, но мы всё-таки успели пожить в 90-е и начале нулевых в свободной стране, и привыкнуть к подобному отношению (двоемыслию, эзопову языку) всё еще трудно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.016 сек.