| bregalad пишет: |
| Я тоже смотрел олимпийские игры (в Париже), вроде бы по Евроспорту (с русскоязычным комментарием), который траслировался в Беларуси и в Казахстане. При желании бесплатные трансляции можно было найти |
P.S.
Я вспомнил, какие были каналы в обычном кабельном телевидении в Москве в 2022 г. до начала СВО (и, кстати, в течение примерно 2-х недель после начала): Евроспорт 1 и 2 (с русским комментарием), Евроньюс, CNN, Deutsche Welle. Все эти каналы быстро закрыли (уж не знаю, с чьей стороны исходила инициатива), из иностранных сейчас остались только белорусские, несколько китайских (на китайском и русском языках) и один (южно?)-корейский.
Я много лет до этого был подписан на Евроспорт-плейер (на компьютере), что позволяло смотреть передачи не только в прямом эфире, но и те, которые были чуть раньше (больше всего меня интересовали этапы Кубка мира по горным лыжам и снукер). Но эта возможность закрылась, как только перестали работать российские банковские карты (а я так и не нашел простого способа оплаты Интернет-сервисов из России, хотя, конечно, они существуют; но сказывается и общее падение настроения — помните, в то время вышла газета "Советски спорт" с заголовком (большими черными буквами) "НЕ ДО ФУТБОЛА").
P.P.S.
Сейчас Евроспорт 1 и 2 с русскоязычным клмментарием (и некоторые другие спортивные каналы) можно бесплатно смотреть на компьютере по этой ссылке:
Евроспорт 1 и 2
Правда, не знаю, будет ли это работать без VPN (которую на своем компьютере я практически никогда не выключаю). Этой ночью посмотрел полуфиналы (мужского одиночного) тенниса на Australian Open.