Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Прыжковый турнир 2026

Автор
Москва
05.02.2026, 16:24
Прыжковый турнир 2026
kivi пишет:
Вообще, у многих лыжниц есть дети, лыжи это совсем другой вид спорта, с другими нагрузками и другими методиками тренировок.

Я немного слежу за лыжами (слава богу, нас теперь не одним только биатлоном кормят): удивительно, что в прошлом сезоне вернувшаяся после родов Наталья Терентьева вдруг стала выигрывать все гонки на всех дистанциях, причем в отсутствие Вероники Степановой никто даже и не попытался с ней побороться. Кто такая? О лыжнице Терентьевой я никогда не слышал. Оказывается, это Наталья Непряева, сменившая фамилию после замужества.

В лыжах это вообще чуть ли не правило: после родов спортсменки после возвращения выступают гораздо сильнее, чем до. В первую очередь я вспомнил Ольгу Данилову, блестяще выступавшую после рождения двух сыновей-близнецов. Ну и Вероника Степанова в нынешнем сезоне это безусловно подтверждает.

Непряева-Терентьева идет по стопам Даниловой, сейчас опять ушла из спорта и ждет второго ребенка (и теперь другие российские лыжницы могут побороться не только за серебряную медаль, пока Терентьева снова не вернется).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.