Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 325 26 27 28 29135 136
Loligo
Москва
17.04.2009, 10:03
Murchik Уважаемые модераторы, сможете исправить текст топика согласно сообщению от 16.04 в 15:35? Заранее спасибо.
Murchik
17.04.2009, 14:45
Loligo, исправил.
maym
Москва
18.04.2009, 20:54
Ребят, а нельзя сделать более удобным удаление сообщений, например пометив все сообщения галочками нажать кнопку удалить один раз и все будет удалено, а то у меня 32 страницы сообщений накопилось, я не справлюсь с удалением каждого сообщения Ну или есть какой-нибудь другой способ очистить мой ящик Спасибо)
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.04.2009, 01:40
Murchik
Прошу на гдавной странице в информации о Кубке клуба Факел поправить дату (она определилась) 24го мая (воскресение) , дс Юбилейный, утром или днем.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.04.2009, 02:50
Скажи, а отсутствие фкнкции "удалить" - это только у меня, потому что я Фаерфоксом пользуюсь? Мне чтобы удалить пост нужно войти в правку, стереть весь пост и отправить в форум пустое окно. Ерунда какая-то. А просто удалить нельзя?
Murchik
19.04.2009, 03:22
maym, да, там кроме удобства еще и с безопасностью момент... поэтому такие штуки будем дорабатывать.

вотэтода!, нет, это просто идеологически неправильно. Даже редактирование комментария, в общем случае не очень хорошо, но у нас им, вроде, не злоупотребляют, что очень хорошо.
maym
Москва
19.04.2009, 12:13
Cкорее не к админам, а к пользователям просьба, при 1001 регистрации не брать ники типа винт и пароль к нему винт и другие простые ники, так как мысль взять подобный ник и такой же пароль можен возникнуть у неограниченного количества пользователей и это дает автоматический доступ в личку. Ну в общем выбирайте ники и пароли тщательнее товарищи
maym
Москва
07.05.2009, 14:56
администраторы, откройте наконец-то флудилку для обсуждения лошадей, линз, и прочего, что не соответствует теме и переноcите туда эти сабжи)))
Anathema
Moscow
07.05.2009, 22:47
maym
ок ))
Админ
maym
Москва
08.05.2009, 00:48
Anathema cпасибо дорогая
пуар
09.05.2009, 16:01
Предлагаю как-то ограничить возможность постоянного повторения одних и тех же рекламных объявлений о купле-продаже и тренерских услугах. В потоке повторов одних и тех же объявлений теряются полезные новые сообщения. Учитывая, что аудитория сайта в принципе постоянная, рекламодателям стоило бы ее уважать и не грузить так часто своим рекламным шлаком. Или введите возможность игнора пользователей, чтобы каждый мог сам себя оградить от ненужной информации. Куклы-фигуристы уже достали %)))
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.05.2009, 19:56
пуар
Не согласна! Если реклама соответствует теме форума, то почему нет? Любая неактивная тема уходит вниз и её мало кто потом видит. Поэтому рекламируя свой товар (а в данном случае очень симпатичный, который наверняка захотят купить многие участники форума своим детям и не только ), продавцу приходится делать тему активной, переодически добавляя в неё свои сообщения . Это нормально. Плохо когда один и тот же человек создает множество тем для рекламы одного и того же товара - вот что надо пресекать. А если это одна тема, которую просто стараются держать навиду - что плохого? Не косметику же продают, а куколок-фигуристок.
пуар
09.05.2009, 21:20
вотэтода! пишет:
Если реклама соответствует теме форума, то почему нет? Любая неактивная тема уходит вниз и её мало кто потом видит.

вотэтода! пишет:
А если это одна тема, которую просто стараются держать навиду - что плохого?

Практически все темы здесь соответствуют тематике форума. Если взять любую тему и начать постоянно искусственно поднимать ее так, как это делают "куклы-фигуристы" и прочие подобные, то она точно так же начнет засорять эфир. Именно это и должно быть ограничено.
То, что темы уходят вниз, уступая тем самым место более актуальным на данный момент для участников форума темам - естественно и позволяет поддерживать нормальное течение дискуссии. А постоянно повторющаяся реклама засоряет эфир.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.05.2009, 21:24
пуар
Так в том-то идело, что мы ничего не продаем, просто треплемся. Я хорошо знаю как сложно найти хороший и недорогой подарок на тему фк, мы на соревнования постоянно пытаемся что-то найти. Насчет недорогой - это конечно не тот случай, но подарок хороший. Если тема свалится вниз, многие её не увидят. А кому-то очень приятно было бы купить такую куколку. (там и кроме куколок много интересного спасибо автору! Ещё бы цены подрезать..
А нам что? Сильно западло трепаться про фк и лошадей не в первой, а во второй теме ветки?

И потом - реклама должна размещаться в ветке "Объявления". Так? А какие там могут быть дискуссии? Эта ветка специально для рекламы и есть. Вот когда размещают в друих ветках - можно перенести в "Объявления".
razdvatri
Санкт-Петербург
09.05.2009, 22:28
вотэтода! Реклама, в данном случае, засоряет форум, не принося дохода создателю сайта. Сам по себе сайт денег стоит
Добросовестные рекламодатели так не поступают.
My name is Modesty
profi222
Дубай
09.05.2009, 22:33
вотэтода! пишет:
А кому-то очень приятно было бы купить такую куколку
Можно провести соц.опрос по данному товару, это поможет поставщику в организации маркетинговой стратегии.
1. Моя дочь сказала (категорично) что ей куклы-фигуристки не нужны она сама себе режиссёр, ей нужны все виды Братц. Возрастная категория - 9 лет

Следующий...
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.05.2009, 22:35
razdvatri
Ну, следуя вашей логике, весь раздел Объявления (начиная от подкатек и кончая прожажей б/у коньков) должен делать отчисления от продаж сайт, либо платить за размещение объявления.
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.05.2009, 22:44
profi222
А моя сказала что не сильно любит фигурное катание, но если бы любила , обязательно захотела бы такую куклу (кстати, я посмотрела их внимательно, многие по качеству НАМНОГО превосходят Братц, а конечки - как самые настоящие). А мне лично очень понравилась ткань с феями-фигуристками и голландскими картинами про катания на коньках. Только я не очень люблю шить. Вот если бы это была не просто ткань, а например постельное белье (приемлемой цены), обязательно купила бы. Но есть люди которые дружат со швейными машинками и могут из этой ткани что угодно сшить. Ещё понравилась наклейка на стекло машины, в виде фигуристки. Даже думала взять их для призов на соревнования, но там их всего 5.
Действительно, в России найти что-то с символикой фк не так просто! Сувениры нужны тысячам тренеров в разных концах страны, для соревнований, круглый год. Тысячам родителей для своих детей. пойди - найди! Я открытки с хоть каким-нибудь намеком на фк собираю. Но они бывают ТОЛЬКО под Новый год и вбсолютно все "С новым годом!" Лично мне было бы очень обидно, если по-настоящему нужные и конструктивные темы с сувенирной продукцией на темы фк будут болтаться на задворках форума, а процветать такие темы как Курилка, например.
Может для сувениров создать отдельную ветку?
razdvatri
Санкт-Петербург
09.05.2009, 22:46
вотэтода! А помните года три назад появилась на сайте тётя с фарфоровыми фигурками? Тогда её быстро обсмеяли и выкинули.
Продажа коньков и комплектов шнурков к ним - это частные объявления. А вот реклама своего маленького бизнеса - это уже совсем другое дело.
Насчёт объявлений тренеров вопрос тоже не закрыт, кстати. По крайней мере просят соблюдать правила.
My name is Modesty
razdvatri
Санкт-Петербург
09.05.2009, 22:52
profi222 Вы вообще не в теме, что ли?
Мало ваших рассказов про методики провинциальных HR, тут ещё и социологию приплели.
Мне действительно интересно, кем Вы работаете, потому что слухи ходят, что в Дубае клининговый персонал вовсю посылают на бизнес-курсы.
My name is Modesty
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 325 26 27 28 29135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 2.126 сек.