profi222
А моя сказала что не сильно любит фигурное катание, но если бы любила , обязательно захотела бы такую куклу (кстати, я посмотрела их внимательно, многие по качеству НАМНОГО превосходят Братц, а конечки - как самые настоящие). А мне лично очень понравилась ткань с феями-фигуристками и голландскими картинами про катания на коньках. Только я не очень люблю шить. Вот если бы это была не просто ткань, а например постельное белье (приемлемой цены), обязательно купила бы. Но есть люди которые дружат со швейными машинками и могут из этой ткани что угодно сшить. Ещё понравилась наклейка на стекло машины, в виде фигуристки. Даже думала взять их для призов на соревнования, но там их всего 5.
Действительно, в России найти что-то с символикой фк не так просто! Сувениры нужны тысячам тренеров в разных концах страны, для соревнований, круглый год. Тысячам родителей для своих детей. пойди - найди! Я открытки с хоть каким-нибудь намеком на фк собираю. Но они бывают ТОЛЬКО под Новый год и вбсолютно все "С новым годом!" Лично мне было бы очень обидно, если по-настоящему нужные и конструктивные темы с сувенирной продукцией на темы фк будут болтаться на задворках форума, а процветать такие темы как Курилка, например.
Может для сувениров создать отдельную ветку?