Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 326 27 28 29 30135 136
profi222
Дубай
09.05.2009, 23:08
razdvatri

Ваше сообщение "ни у шубы рукав"
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.05.2009, 23:20
razdvatri пишет:
А помните года три назад появилась на сайте тётя с фарфоровыми фигурками? Тогда её быстро обсмеяли и выкинули.

Помню, потому что фигурки были не фарфоровые, а компьютерные и очень идиотские, там с пропорциями была какая-то неразбериха. Ну и что? Была бы посотянная тема про сувениры, её фигурки смог бы сейчас посмотреть кто угодно, может кому и понравились бы. " Мама, скоро зима, купи мне санки" - "Зачем? Три года назад, помнишь, зимой в декабре оттепель была!"
Ну. это примерно так Вы мне ответили.
пуар
10.05.2009, 01:04
вотэтода! пишет:

Так в том-то идело, что мы ничего не продаем, просто треплемся.

Так в том-то и дело, что форум - это площадка для общения, а агрессивное продвижение некоторых объявлений этому общению мешает. Точно так же такая реклама мешает и частным объявлениям, попросту опуская их практически сразу вниз. В правилах многих тематических форумов есть запрет на коммерческую рекламу, и если рекламодатели заинтересованы разместить информацию о себе на раскрученном и известном ресурсе, то они за это платят и это справедливо, ведь создатели форума тратят немало ресурсов на его создание и поддержание. Иначе же рекламодатель просто приходит и пользуется созданной площадкой и привлеченной аудиторией в своих личных целях.
Проблемы купить всякое околофигуристическое барахло в интернете совершенно не существует - Google Вам в помощь.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
10.05.2009, 01:26
пуар
Меня тоже очень раздражает это бесконечное повторение фото дебильных кукол и совершенно бесвкусного платья из ткани, с большой натяжкой которую можно причислить к лучшим образцам картинок с фигуристами...
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.05.2009, 16:31
пуар
А где грань между частным объявлением и рекламой? Объявления о продаже б/коньков тоже часто поднимают собственными постами. Человек выступает как частное лицр. Остальное - дело вкуса, какая разница что кому-то эти куклы и прочее не нравятся?
Anathema
Moscow
12.05.2009, 16:37
пуар пишет:
то они за это платят и это справедливо,

абсолютно справедливо, с одной стороны. с другой, у тулупа со дня создания принципиальная позиция - ни за что и ни с кого денег не брать, это решение владельца сайта, которое уважаем и от которого никогда не отступаем )
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.05.2009, 16:41
Anathema пишет:
ни за что и ни с кого денег не брать, это решение владельца сайта, которое уважаем и от которого никогда не отступаем )

Вот и молодцы! Тогда тем более говорить не о чем.
пуар
12.05.2009, 18:13
Anathema пишет:
решение владельца сайта, которое уважаем и от которого никогда не отступаем )

Anathema, конечно уважаем. Но тогда нужно другими методами бороться с навязчивыми повторами рекламных объявлений на форуме. Хотя-бы прописыванием в правилах допустимой частоты повторов и удалением постов, появляющихся чаще.
Anathema
Moscow
12.05.2009, 18:39
пуар
пока работа идет индивидуально - каждого предупреждаем и просим, сначала вежливо. ну а вопрос прописывания общих правил пока остается открытым...лично я считаю, что они необходимы уже сейчас. думаю, это обязательно назреет рано или поздно.
Админ
пуар
12.05.2009, 19:08
Anathema пишет:
лично я считаю, что они необходимы уже сейчас.

Правила давно необходимы.

И еще я снова хочу вернуться к идее реализации на форуме возможности игнора пользователей, это же технически не сложно и позволит каждому самостоятельно ограничивать себя от потока ненужной информации.
Anathema
Moscow
12.05.2009, 20:14
пуар пишет:
к идее реализации на форуме возможности игнора пользователей

да,я за. это удобно
попросим мурчика сделать, когда вернется
Админ
Murchik
14.05.2009, 14:12
Здрасьте

Так, давайте уточнять, что мы хотим получить. Варианты: не видеть тем пользователя, не видеть комментариев пользователя, не получать личных сообщений от пользователя? С темами самый простой и безболезненный вариант. Личка тоже просто. С комментариями, надеюсь, все понимают, что общий смысл обсуждения без прочтения всех комментариев будет теряться? Если это не смущает - можно и так.
Anathema
Moscow
14.05.2009, 14:44
Murchik
если игнор, то уж полный. ни лички, ни комментариев
предлагаю также оформить правила
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.05.2009, 01:23
Столкнулась с вот какой проблемой: веду тему про Кубок клуба Факел. Первый пост был напечатан давным- давно и многая информация в нем устарела. Но я не могу править и дополнять его. Приходится просто писать ссобщения в теме, но многие их просто не замечают - постоянно переспрашивают одно и то же, вещи о которых я уже писала на предыдущей странице, допустим. . Как бы получить возможность для таких тем (организационного характера) править первый пост?
baik
09.06.2009, 23:24
Murchik
Как на счет обязательной регистрацией с защитой от спам ботов?
В плохой день уже по несколько постов появляется.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Murchik
17.06.2009, 12:59
вотэтода!, вопрос непростой... думаю, так: опция редактирования того или топика автором разрешается модератором по запросу пользователя. Логично?

baik, придумал на эту тему чуть более изящное решение, на днях опробуем.

Товарищи, был баг с разбиением приватных сообщений на страницы в pda-версии (спасибо G2 за наводку) — проверьте, кто пользуется, у всех сейчас все нормально?
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.06.2009, 17:02
Murchik пишет:
думаю, так: опция редактирования того или топика автором разрешается модератором по запросу пользователя. Логично?

Ок, буду расчитывать на это в будущем.
baik
18.06.2009, 00:04
Murchik
Какой ты хороший!
А мне наши саперы такие трудозатраты вывалили, что я чуть не откинулся.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.06.2009, 01:00
вообще не знаю в какую тему это запостить, поэтому сюда. Нашла случайно, может кому пригодится:
http://salchow.ru/
пуар
27.06.2009, 01:55
вотэтода! О! Узнаю брата Васю!!!
Некто Александр Сибин слил материалы с Тулупа и разместил у себя.
Фе! Позорище!
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 326 27 28 29 30135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 2.146 сек.