Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 328 29 30 31 32135 136
rumich
18.08.2009, 10:54
Не могу зарегистрироваться
Не могу зарегестрироватся на сайте, никакое окно для этого не открывается, что для этого надо сделать? и после регистрации смогу я добавить в раздел "тренера" свое объявление?
rumich
19.08.2009, 13:34
Не могу добавить объявление в раздел тренеры
не получается добавить объявление в этот раздел, уже несколько раз пробовала, нажимаю СОХРАНИТЬ, дает предворительный просмотр, далее ОК, а потом смотрешь на весь список и его там и нет, Что делать?
Murchik
19.08.2009, 22:05
rumich, с регистрацией все в порядке. На главной странице любой незалогиненный пользователь, корректно заполнив поля логин и пароль, и поставив галку зарегистрироваться, может, соответственно, зарегистрироваться.

Теперь про объявления. Если речь о форуме — смотрите что отвечает форма добавления. Если речь о разделе тренеры, то там предварительная модерация — объявления появляются не сразу.

G2, ack.
evgeniy
Moscow
23.08.2009, 17:53
Реклама магазина для фигуристов
Здравствуйте, товарищи администраторы, как можно разместить рекламу на вашем сайте ? Ответьте пожалуйста.
Murchik
23.08.2009, 18:41
evgeniy, напишите в раздел объявления. Если магазин профильный и есть сайт — разместим ссылку в разделе инвентарь.
Newmam
26.08.2009, 15:13
Jgp 2009
Murchik
Мне кажется, что никто не будет возражать, если Вы удалите из темы JGP 2009 все наши неконструктивные посты. Оттянулись - и хватит. Тема-то сама по себе интересная. На днях уже 1-й этап.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Varvara
Санкт-Петербург
26.08.2009, 15:20
Newmam пишет:
Murchik
Мне кажется, что никто не будет возражать, если Вы удалите из темы JGP 2009 все наши неконструктивные посты.

Присоединяюсь. Пожалуйста!
Master
26.08.2009, 15:24
Newmam пишет:
Murchik
Мне кажется, что никто не будет возражать, если Вы удалите из темы JGP 2009 все наши неконструктивные посты. Оттянулись - и хватит. Тема-то сама по себе интересная. На днях уже 1-й этап.

Тоже присоединяюсь, особенно замечания одноразовых собеседников!
Спасибо.
Murchik
27.08.2009, 22:09
Посмотрел по диагонали: вроде все более-менее по делу, пусть будет. Ну или что конкретно удалить?
Newmam
27.08.2009, 22:28
Murchik
Так вчера же удалили всё?!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Master
27.08.2009, 22:33
Murchik пишет:
Посмотрел по диагонали: вроде все более-менее по делу, пусть будет. Ну или что конкретно удалить?

Спасибо, так намного культурне смотрится!!!
evgeniy
Moscow
05.09.2009, 23:41
Магазин-ателье
Доброй ночи,товарищи администраторы ! Накаких условиях можно разместить рекламу на Вашем сайте и возможно ли вообще ?
Newmam
24.09.2009, 10:07
Murchik, G2 и другие причастные лица!
Мой сын в ИТМО (С-ПбУ Информационных Технологий, Механики и Оптики) взял тему для диплома "Использование информационных технологий в судействе и трен. процессе фигурного катания". Почему - для меня загадка, т.к. ФК он видел только в исполнении своей сестры.
Просьба-вопрос: можно ли использовать выставляемые вами нарезки элементов? Готовы сделать ссылку на источник видео материалов в случае вашего согласия.
Murchik
24.09.2009, 13:30
Newmam, вопрос больше к G2 как к автору. Мое скромное мнение: пусть использует, почему бы и нет.
G2
24.09.2009, 17:12
Newmam

По делу:
С моей стороны - конечно можно

Тоже по делу:
Как я себе представляю, намного полезнее устроиться в судейскую бригаду, помочь чем-нибудь, там оператором побыть, с оборудованием поработать и т.п. Всё же видео в первую очередь полезно для иллюстраций к судейству, а не к технологиям в судействе.

И не совсем по делу :
""Использование информационных технологий в судействе и трен. процессе фигурного катания": могу поделиться опытом наблюдений за применением IT в тренировочном процессе. Например, используются современные скакалки, с электронными счётчиками, вместо скакалок с механическими счётчиками или вообще без таковых, так было в докомпьютерные времена. Так же тренеры ставят музыку с компакт дисков, а не кассет, и в скором времени, как выйдут из строя магнитофоны, перейдут, наверное, на флешки. Ну и рассылают информацию о времени тренировок по email'ам. В остальном же от принципа "Так Роднина тренировалась, так же и вы будете" никто отходить не торопится.
Newmam
24.09.2009, 17:33
G2, Спасибо!
G2 пишет:
Как я себе представляю, намного полезнее устроиться в судейскую бригаду, помочь чем-нибудь
Вы себе можете представить человека с той же фамилией в судейской бригаде?! Да вся Академия на уши встанет, никто не будет разбираться в причинах.
Можно, "ребёнок " напишет Вам в личку по этой теме при необходимости?
G2
24.09.2009, 19:24
Newmam пишет:
Вы себе можете представить человека с той же фамилией в судейской бригаде?! Да вся Академия на уши встанет, никто не будет разбираться в причинах.
Можно, "ребёнок " напишет Вам в личку по этой теме при необходимости?

Но ведь не в качестве судьи, а так, техпомощь оказывать... Хотя со стороны не все отличают. Зато все дружить захотят

По второму – можно, конечно, только не уверен, что смогу сильно помочь... Я этот софт немного смотрел, кнопочки тыкал, что-то мне объясняли, но всё равно я в этом не разбираюсь. По хорошему, нужно просто скачать, установить и детально разобраться в том, как оно работает. Я имею в виду программы для судейства.
Newmam
24.09.2009, 19:32
G2 пишет:
Зато все дружить захотят

Ага, "его окружали добрые и отзывчивые люди, постепенно сужая кольцо".
Advisor
24.09.2009, 21:10
G2 пишет:
нужно просто скачать, установить и детально разобраться в том, как оно работает.

Теперь это не реально. Чтобы скачать нужно знать комбинацию логин+пароль.
Хотя... только что заметил – там появилась форма запроса пароля.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Newmam
24.09.2009, 21:18
Advisor
Сын говорит, что интересно не как оно всё там работает, а как работает нечто на входе (выходе), что позволяет расставлять спортсменов в нужном порядке с точностью до второго знака после запятой.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 328 29 30 31 32135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 2.002 сек.