Вот было бы окошечко поисковика, набрал, например "ритбергер" и тебе выдаются все темы про ритбергер.
Читай, наслаждайся.
И не заводи очередную тему про ритбергер.
Такое возможно?
| вотэтода! пишет: |
| А по-человечески ? |
| вотэтода! пишет: |
Есть ещё вопрос по нашему сайту: нельзя ли сделать поисковик по темам? Темы уходят на 25ые страницы форума, найти их, если надо, не реально. Вот было бы окошечко поисковика, набрал, например "ритбергер" и тебе выдаются все темы про ритбергер. Читай, наслаждайся. И не заводи очередную тему про ритбергер. Такое возможно? |

Но я всё-таки не про то говорила. Понятно что слово Ритбергер встречается в любой теме форума. Меня интересовал поиск именно ТЕМ с таким названием, или названиями тем содержащими это слово. Естественно речь не только про ритбергер. | вотэтода! пишет: |
| вообще не знаю в какую тему это запостить, поэтому сюда. Нашла случайно, может кому пригодится: http://salchow.ru/ |
Посмотрю.
А если серьезно, то эти разделы сейчас на стадии вдыхания в них новой жизни, так что до полноценного внедрения новой функциональности смысла наполнять старые особо нет. Но перечень все равно приветствуется — рано или поздно это нужно будет делать.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.721 сек. |