| Calgary пишет: |
| Такой выраженный вверх мах бедром, похожий на мах в риттбергере? Смотрела внимательно ЧМ за фигуристами и не увидела ничего подобного. Или я это флип постепенно в ритт превращаю |
| Одилия пишет: |
| Нет. По крайней мере, этому не учат. |
| Тарантино пишет: |
| Вообще у многих там есть. Это они просто флип-лутц в риттбергер превращают. Вот американок гляньте, у Теннел настоящие прыжки, а Левито и Гленн откровенно в риттбергер уведены, то есть когда переходят на лезвие и уже делают мах бедром вверх из такой позиции. В теории нужен мах не вверх, а вперёд, в направлении прыжка, при этом сначала бёдра раскрываются при махе, а потом собираются (закрываются) обратно. В риттбергере такого раскрытия-закрытия не происходит. |
не понравился на льду. Какой-то слишком длинный, теперь понятно что это.
| KateS пишет: |
| интересно как получается добиться такого эффекта?….как ритбергер выпрыгиваете? |
наверно
| А чего только Аня? Шома Уно так же прыгает. Фернандес так прыгал, Плющенко, Загитова с Медведевой. Америку открыли |
много нас таких, флуцбергерных
| А чего только Аня? Шома Уно так же прыгает. Фернандес так прыгал, Плющенко, Загитова с Медведевой. Америку открыли. |
| Как теперь от этого бага избавиться |
, ух, я так даже ногу не подниму!
, не хотелось бы сразу ошибку заучивать, переучивать потом нелегко, кажется, что все уже нормально, а фиг, чуть наезд не тот или отвлекло что-то и все, старая ошибка лезет. Это у меня так с тулупом было. Я год потом ошибку убирала.| kivi пишет: |
| мб делаете мах зубцовой ногой, как, например, Каролайн Жанг, на 0:43 каскад с флипом начинается |
| Посмотрела видео , ух, я так даже ногу не подниму! |
| bregalad пишет: |
| полезно делать технические элементы на фоне сильной усталости — пропадают ошибки, сдуру освоенные и мешающие правильному исполнению (на них просто не хватает сил). |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.08 сек. |