Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коленки и фигурное катание. Помогите!

Автор
Москва
13.12.2025, 21:28
Коленки и фигурное катание. Помогите!
Хвоствил,
спасибо за информацию. 14 тыс. шагов — не по собственному желанию, это тот минимум, если ездить общественным транспортом и ходить пешком между разными зданиями МГУ. Причем это был не самый мой загруженный день (только 3 пары — 1-я, 2-я и 5-я), а у меня в другой день и 4 пары, и вообще есть занятия во все дни, кроме воскресенья. Кроме того, как минимум каждый 2-й день мне надо делать некоторую не очень сложную процедуру с онкологическим больным (у меня это хорошо получается, а его сестре в одну ночь пришлось это повторить 4 раза), так что мы договорились, что это буду делать я в ближайшие месяцы. Но для этого мне почти каждый день надо вечером ехать в Подольск, а возвращаюсь я домой редко раньше 12 ночи. Вставать 4 дня в неделю приходится в 6 утра (когда у меня 1-я пара), потому что на машине часто можно попасть в пробку и на езду надо закладывать не меньше полутора часов. На метро и автобусе (если повезет) добираешься быстрее, как минимум на полчаса, при этом не нервничаешь так сильно из-за боязни опоздать. Вот и спишь обычно ночью в эти 4 дня недели не больше 2-х часов. В тот день мне очень хотелось поспать еще полчаса, вот и поехал без машины (и в МГУ, и в Подольск), отсюда и эти 14000 шагов (с машиной вышло бы на 3000 меньше). Хотя теперь ходить не трудно, да и нет проблем с засыпанием ночью.

Сегодня первый день после прокола, когда жидкость перестала вытекать, спустя неделю после прокола. Меня это немного настораживает, потому что опухоль не прошла до конца, да и легкая — не то что боль, пока просто небольшое беспокойство в колене по-прежнему есть. А когда жидкость начинала вытекать днем, сразу все некомфортные ощущения проходили. До повторного визита к доктору осталась неделя.

На МРТ деньги у меня будут только после нового года. Я не могу заставить себя пойти в гос. поликлинику (не хочу попадать в черный список и навеки распроститься с правами вождения авто, да и противно это). Пока что наслаждаюсь отсутствием боли и возможностью ходить почти как все. Каково жить без этого, я распрекрасно почувствовал в те 2 ужасные недели.

Сегодня покупал в аптеке в Подольске лекарства (не для себя). Там есть отдел медтехники, посмотрел опять на костыли, которые намеревался купить в прошлую субботу (после визита к травматологу, тогда уже почти смирился с тем, что от боли не спастись и что мне предстоит замена сустава на титановый). И как здорово, что сейчас я могу с костылями распрощаться! Не буду покупать их про запас (как и не нужны больше ни обезболивающие таблетки, ни красный лазер, ни хондопротекторы, которые я пил почти 3 месяца с нулевым результатом, потратив немало денег). Да, я пока не понимаю причин состояния колена (после операции колена прошло уже больше 40 лет, и я неплохо занимался разными видами спорта эти годы). Но сейчас я особо не беспокоюсь (тем более что есть для беспокойства и более серьезные поводы), просто кайфую от этой перемены. Жаль только, сам себе пока запрещаю бегать и кататься на коньках (по крайней мере до повторного визита к доктору), хотя очень хочется.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.