| Хвоствил пишет: |
| попасть к вашему платному врачу гораздо раньше |
Я вообще-то работаю. Он принимает в понедельник, четверг и субботу. В понедельник у меня первые 4 пары (т.е. я уезжаю из дома в 7 утра и возвращаюсь в 8 вечера, если не надо ехать в Подольск, и в 12 ночи, если надо. В четверг у меня 3 пары, но 1, 2-я и 5-я, уезжать опять надо в 7 (или в 7:45, если на метро, но у меня довольно тяжелый рюкзак, в котором компьютер, тетради с материалами и записями для 6-ти групп, спецкурсов и т.д., всё-таки пройти с этим рюкзаком 17 тысяч шагов, которые у меня выходят в этот день, довольно утомительно, поэтому я чаще езжу на машине, в понедельник и четверг по крайней мере); 5-я пара заканчивается в 6:30 вечера (а в этот четверг закончилась в 22 часа, поскольку пришлось принимать досрочный экзамен, и у половины желающих я это даже не успел сделать). Весь день нет ни минуты свободной — какое там всё отменить и поехать к врачу! В субботу у меня только одна (первая) пара, так что на хождение по врачам остается только суббота (у меня еще и среда относительно свободна, только одна пара, но этот врач в среду не принимает). Повторный прием у меня и назначен на субботу (14 дней спустя после предыдущего). Тем более что нет причины ехать туда раньше, чем через 10 дней (для контроля над стабилизацией ситуации должно пройти не меньше 10-ти дней).
| Хвоствил пишет: |
| а вы опять пишете про ухудшение, то варианты действий такие: |
Подобные ухудшения и даже намного более серьезные за последние 10 лет у меня бывали по два раза каждую неделю (от чего я уже 10 лет назад перестал прыгать сначала риттбергер, потом лутц, дольше всего продержался флип, но и от него мне давно пришлось отказаться, а ведь это был мой самый любимый прыжок). Когда я говорил про ухудшение, то сравнивал разве что с абсолютным, чудесным состоянием, таким, как было в юности до всяких травм и таким почти, как было в прошлое воскресенье после этих неожиданных процедур. Сейчас дойти до того, что было со мной полторы недели назад — как долететь до Луны.
Просто боль чуточку усилилась, даже болью это назвать нельзя — так, беспокойство. Плюс к тому же сегодня днём после полутора дней покоя жидкость опять прорвалась сквозь прокол, не до конца, к счастью, заросший, и даже небольшая боль практически исчезла, как только вытекло совсем небольшое количество жидкости (похожей на лимфу). И мне непонятно, может, это беспокойство происходит не из-за проблемы с коленом, а просто из-за незначительной ранки в кисте Бейкера, которая постепенно заживает?
Я осознаю, что, возможно, с этим надо что-то делать (какая-нибудь легкая операция на мягких тканях), но это вовсе не повод паниковать и записываться к врачу в гос. поликлинику, где я не был уже лет 40 (нужно что-то совсем отвратительное, чтобы я смог себя пересилить и начать взаимодействие с гос. ОМС-медициной, на которую у меня сильнейшая аллергия).