Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.

Автор
Санкт-Петербург
04.06.2009, 16:15
Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.
Расскажите пожалуйста про этих тренеров.
Ответов:  158
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Alex99
27.01.2010, 11:24
fly cc пишет:
Артемьева и Вахрамеева - группа здоровья

Просто чисто для общей информации - первый тренер Алены Леоновой до 11 лет - Вахрамеева. После Вахрамеевой Пятова охотно взяла Алену к себе в Юбилейный из Кристалла просто по причине того, что Кристалл - это маленький лед)))

Многие заметные девочки в Академии начинали именно у нее. Ксюша Рыбкина - вторая по мастерам на последних соревнованиях, Женя Герасимова, Маша Ковалева, Володя Мельник, Настя Сафронова (успешно катается в танцах), Катя Гайдукова и тд.
Как минимум, она заложила любовь к фигурному катанию, не укатала, сохранила здоровье и желание кататься.
Кто еще может этим похвастаться?
bk
Петербург
27.01.2010, 11:36
Alex99 пишет:
Ксюша Рыбкина - вторая по мастерам на последних соревнованиях, Женя Герасимова, Маша Ковалева, Настя Сафронова

Что же они от них так рано ушли??? Некоторые с трудом вырывались от этих тренеров несколько лет.
А "любовь" ко льду детям прививают родители, т.к. у детей нет другого выбора.
А Рыбкина вторая по МС? с 2 тройными? хороший уровень мастеров.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Alex99
27.01.2010, 11:41
bk пишет:
А "любовь" ко льду детям прививают родители, т.к. у детей нет другого выбора.
А Рыбкина вторая по МС? с 2 тройными? хороший уровень мастеров.

Это у вас личное...
И никакие тренеры, названный и предполагаемые, здесь не при чем.
bk
Петербург
27.01.2010, 11:48
Alex99 пишет:
И никакие тренеры, названный и предполагаемые, здесь не при чем.

Кто не причем?
И вы специально зарегистрировались,что защищать этих тренеров?
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Alex99
27.01.2010, 11:54
bk пишет:
вы специально зарегистрировались,что защищать этих тренеров?

Да. Специально. Обычно здесь регистрируются ровно с обратной целью - облить тренеров помоями, пользуясь анонимностью и тем, что у большинства тренеров нет времени сидеть в форуме - тренировать надо..
Для ЛЮБОГО тренера принимать участие в выращивании члена сборной страны и участника Олимпийских игр - огромное достижение. Есть чем гордиться. Вахрамеева - первый тренер Леоновой.
Это факт. Все остальное - домысли и сплетни.
bk
Петербург
27.01.2010, 11:59
Alex99 пишет:
Все остальное - домысли и сплетни.

Да, но мы( родители) не первый год видим этих тренеров и как они работают. А Леонова каталась видимо в НП.
Alex99
27.01.2010, 12:16
bk пишет:
А Леонова каталась видимо в НП.

Чувствуется неподдельная любовь к Леоновой НП в 11 лет

Повторяю - в спортивной жизни Алены Леоновой было 2 (ДВА) тренера - Вахрамеева тренировала ее до 11 (одиннадцати) лет.
Передала Пятовой со всеми двойными. и, заметьте, здоровую
Newmam
27.01.2010, 12:32
Alex99 пишет:
Повторяю - в спортивной жизни Алены Леоновой было 2 (ДВА) тренера - Вахрамеева тренировала ее до 11 (одиннадцати) лет.
Передала Пятовой со всеми двойными. и, заметьте, здоровую

И Алёна, и её мама, и второй тренер во всех интервью говорят, что Алёна пришла к ней в 10 лет (хотите - в 11, не знаю) со всеми недокрученными двойными.
Вот ссылки с её официального сайта на детские видео http://www.alena-leonova.ru/index/0-22 .
Вы можете сами оценить катание 7-8-летней Алёны. Видео для сайта предоставлены её мамой, а не мной.
Может, потому и здоровую передала, а это главное!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Alex99
27.01.2010, 12:41
Newmam
Ну докрут-недокрут - это дело взгляда на жизнь)
Раз Пятова охотно взяла - ее все устроило в подготовке, правда?
И здоровье, эмоции, любовь к фигкату, умение и желание работать не с пустого места взялись?
agrippina
27.01.2010, 12:43
Alex99
А Вы не подумали о том, что седьмое место на Европе не предел мечтаний...?
Тренировалась бы Алена до 11 лет у другого тренера, так и нынешний результат мог бы быть значительно лучше...
bk
Петербург
27.01.2010, 12:45
Alex99 пишет:
Чувствуется неподдельная любовь к Леоновой

Аленушка - умничка! И мы все ее любим. А у кого она каталась и катаеться мне все равно.
Newmam
27.01.2010, 13:08
Alex99 пишет:
И здоровье, эмоции, любовь к фигкату, умение и желание работать не с пустого места взялись?

Я с Вами не спорю: Арсеньеву и Вахрамееву знаю только в лицо, причём чаще пересекалась с ними на выездных стартах, чем в Академии.
И всё больше понимаю, что всё, перечисленное Вами, важнее, чем ранние результаты.
Если бы у моей девки сейчас так горели глаза, как два года назад...
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Alex99
27.01.2010, 14:45
Newmam, согласен с вами насчет блеска в глазах.
Alex99
27.01.2010, 14:46
agrippina пишет:
А Вы не подумали о том, что седьмое место на Европе не предел мечтаний...?
Тренировалась бы Алена до 11 лет у другого тренера, так и нынешний результат мог бы быть значительно лучше...

Нуу, тут без коментариев
лог954322
27.01.2010, 14:52
0642
для 7-8 лет она каталась очень даже слабоватенько.Эти видео ни о чем не говорят. Уровень катания слабый!
эх
27.01.2010, 16:45
0124
А кто такие тренера Петрова,Фомина и Рябинина?Что-то о них совсем не слышно?
нафиса
27.01.2010, 17:06
эхРябинина давно и успешно работает с детьми, хороший очень заинтересованный в результатах тренер. Про остальных ничего конкретного сказать не могу.
Makeda
Санкт-Петербург
27.01.2010, 17:21
эх пишет:

Остался еще кто-то "необсужденный" и ничем не политый? Непорядок.
А на тех льдах ещё Голубева с Кулибановой... И ни про кого ничего плохого не слышно. Все работают. Все всем довольны.
Что Вы узнать-то хотели таким вопросом?
Master
27.01.2010, 17:30
эх пишет:

Ну совсем охренели!!!
Придите в чувство, уважаемые родители! Молчите громче, за умных сойдете!
Dezire
Санкт-Петербург
27.01.2010, 17:58
Makeda пишет:
Остался еще кто-то "необсужденный" и ничем не политый? Непорядок.
А на тех льдах ещё Голубева с Кулибановой...

Ладыгина с Чеботаревой...
Ответов:  158
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.055 сек.