17.11.2025, 12:54
Большой спорт: Гран-При России "Золотой конек Москвы" 11-17 ноября Москва
Смотрела КП с трибуны, Понравились у девушек Мария Пулина под Баядерку, Горбачева (жаль, что каскад вышел только 3-2), Синицына на удивление понравилась, раньше как-то не воспринимала ее катание, а вживую лучше видно количество и качество связок и что она едет довольно быстро (раньше казалось обратное). Петросян неплохо выступила, но судьи, конечно, ей слишком много GOE накинули, на мой взгляд. Еще в этот раз обратила внимание на нарезку музыки, мне она не очень понравилась. Думаю, на Олимпиаде ей будет непросто.
У мужчин понравился Ковалев (наконец восстановился после травмы), у Савосина хорошая программа, молодец он, Кондратюк тоже постарался зажечь, Игнатов с 4Lo почти справился, мне понравилась программа, музыка необычная. Гуменник явно не в форме, с недокрутами. У Дамира Черипки музыка в КП очень понравилась.
На танцах я обычно засыпаю, независимо от того, каким по счету видом во время соревнований они идут
Но тут хиты Леонтьева и Иванушек меня разбудили)) Как там ставят оценки я толком не понимаю, поэтому мне понравились многие с веселыми песнями, наверное, за исключением дуэта из нижегородской области, которые как-то совсем медленно и уныло ехали. Отдельно понравилось сальто Ежлова, больше в танцах я такого ни у кого не видела.
ПП еще не смотрела, может и не буду смотреть.