если токо смотреть с той точки зрения, - а смогу ли я вот через годик такое изобразить?.. но у меня лично таких задач не стоит, мне дай бог просто кататься и продвигаться малыми шагами вперед, чувствуя свое тело и его возможности.. а технически много чего кто делает, но разве только в технике дело?..видела как-то у нас на катке парня, который занимается спортивной гимнастикой, сноубордом и брейк-дансом, - он первый раз будучи на коньках выделывал такое, что мы просто фигели, - сальто, например, прыгал прыжки в два оборота (иногда даже приземлялся).. и что?.. и опять же - ничего
я фанатка (если можно так сказать) джеффри баттла, и избалована, увы.
| bregalad пишет: |
| У меня был просто шок (в хорошем смысле, я на самом деле очень порадовался), когда в первый раз посмотрел в Интернете выступление вотэтода! на соревнованиях. |
Я понимаю что ты искренне это говоришь, но о каком уровне может идти речь в моем случае? Я сама в шок прихожу когда себя на видео вижу.
Колхоз имени Ильича.| bregalad пишет: |
| риттбергер она и двойной прыгает, правда, не на соревнованиях |
| tempika пишет: |
| эти игры в настоящих фигуристов имеют под собой какую-то психологическую подоплеку |
| а вот с новыми коньками не пойму, в чем проблема, |
| Свое мнение относительно взрослых любителей я не изменю, - мне даже кажется, что все эти игры в настоящих фигуристов имеют под собой какую-то психологическую подоплеку (попытки угнаться на детским Несбывшимся?). ...У меня такое катание вызывает только жалость. Особенно выковырянные с места одинарные прыжки и каскады, все это катание *пешком* от элемента к элементу. Вот много кто чего умеет кагбе, а скользить, - фигушки. Может, потому это все выглядит так убого, не знаю. |
В основном до тех пор пока сами не научатся делать пару-тройку элементов и ВДРУГ не поймут что тоже хотят попробовать себя на соревнованиях.
Была бы возможность - затянуло бы с головой. У нас на стартах половина любителей начинали с точно таких же убеждений как у Вас .
Вы лукавите, ИМХО , потому что понимаете что ПОКА это для Вас невозможно ввиду отсуттвия катков и тренеров (странно, Львов большой город, что же там ни одного катка нет? )
И, возможно, даже на соревнованиях увидимся.
| вотэтода! пишет: |
| Я его прыгнула несколько раз в жизни на тренировках, в четверть недокрута! |
| Еще раз, фигуристов-любителей движет скорее любовь к ФК, желание познакомится изнутри с этим видом спорта, а вовсе не детские комплексы. |
Но для чего эта игра в турниры, в спорт и все такое? Вот это мне непонятно
Ну такое впечатление было, что покажи ему нормальный аксель, то возьмет и прыгнет
..до уровня Бронзы дорасти не проблема, просто я себе таких целей не ставлю, свои цели я озвучила выше ![]() |
я очень подкованный зритель, очень-очень |
| Вот много кто чего умеет кагбе, а скользить, - фигушки. |
А как он после падений прыжком с жимом от спины вставал на лед, - одно это заслуживало аплодисметны ![]() |
| Цитата: |
| Ну такое впечатление было, что покажи ему нормальный аксель, то возьмет и прыгнет |
| И, вообще, хватит прибедняться |
Ну приеду ведь на РЗ и народ, благодаря твоим постам, будет от меня ждать того что я не в состояни сделать. :(( Давай се эти диферамбф друг другу оставим для покатушек на массовых, когда опять пересечемся?
Он делал не полтора оборота, а практически два плюс запрыг.. Вряд ли это можно сделать кому-либо через месяц.
| Но для чего эта игра в турниры, в спорт и все такое? Вот это мне непонятно |

какие, например? процитируйте мое мнение о дорожках, плиз.. вот вы, уважаемый, даже читать не умеете, не то что |
), то уже ваша проблема
получить результат и полюбоваться.. или зависимость?
я как-то пошла заниматься в студию при академии искусств, - чтоб обновить старые навыки, потусоваться, понюхать краски, поучиться новому, подправить какие-то свои старые огрехи.. и со мной увязалась подружка, которая до того вообще никогда не рисовала.. и вот эта подружка так втянулась в процесс, что у нее стало очень даже неплохо все получаться, - и рисунок, и живопись.. а какой кайф, какой подъем сил после каждого занятия (и это после 9-часового рабочего дня, стоять по три часа у мольберта)!!.. но, честно признаюсь, если б моя подруга попыталась выставлять на выставках свои довольно неплохие работы (да что там, я б и свои постеснялась выставить, хотя кагбе это моя профессия), я б подумала, что у нее что-то не то с головой..
так и тут, - никто не отрицает, что кататься, - это кайф, но откуда такое желание продемонстрировать этот кайф другим?.. в особенности когда четко понимаешь, как несовершенен.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.064 сек. |