Тренер рада, правда
Поэтому деть слезно просил тренера заменть бильман, и поменяли вот на это. Старт серез 4 недели, а мы имеем вот что: ногу хватает долго (почему долго, не знает где у нее нога?), при поднятии ноги вверх почему-то скорость не повышается у нее, как у настоящих спортменов. Если в заклоне крутится мало и хватает ногу пораньще, ее ведет по льду. Если в заклоне стоит долго, потом на вторую часть скорости нет уже. И чего делать? Крутить пока не получится или тут хитрость какая есть? Обнулят ей этот пирует, как пить дать. Такая порн...я получается
) , во-вторых - девка у меня не бездарная, конечно, но "далеко-не-липницкая". Перекраивать всю ее жизнь ради призрачных "КМС или МС" не вижу смысла. В результате, занимаясь примерно в 2 раза меньше, чем в СДЮШОР, дите выдает прогресс за 2 года примерно равный прогрессу ее "коллег" за год. Т.е., в прошлом сезоне 2004 г..р. уже повыполнял 2сп, а моя. 2003, не дотянула, но в этом сезоне вполне реально выполнить. К счастью, ее устраивает тот факт, что она не сидит наглухо "в группе Б по n-му юношескому", а нормально соревнуется с сильными детьми, хотя места все ближе к хвосту, конечно....
За ногой гоняется, как кот за хвостом
Просто я еще не имела возможности посмотреть на результат - тренировки начнутся 3 сентября.
| Orvokki пишет: |
| деть делает заклон назад, подняв одну руку вверх, потом ей надо правую ногу подтянуть к уху (телефонный пирует у нас называют). Тянет ногу через бок,тк назад не могет - падает. Изначально после заклона был бильман |
На них и времени почти не дают.
| Вот последние сезона, смотрите третье место делает первый уровень: http://www.kuta.fi/@Bin/400724/SpringsAGirls_FS_Scores.pdf Саша по этому разряду начинает в этом сезоне. |
А почему Саше не поставят тогда в программу то вращение, которое у нее хорошо получается?
То ли для стимула, то ли для закалки нервов
Ксчастью, прыжковая часть более менее реальна, а вот вращение....У нее стоит обязательный прыжок во вращение: в либелу с захватом ноги накрест . Вместо этого жуткого заклона всегда стояли "пистолетики" с разными вариантами складок - Сашин любимый пирует. 3-е вращение комби со сменой: либела -скаладка -нога в сторону /смена ноги - пистолет-поднятие ноги типа в затяжку, но до середины ( 5 позиций). Она с трудом выбила поменять пируеты местами,чтобы в музыку уложиться, потом от бильмана открестилась. Теперь уже даже неприлично опять быть недовольной и менеять вращение....Вроде 2 вращения ничего, а заклон - слезы. Вариантов нет - крутить на общем льду, как его откроют на месяц в городе. И на спинере у нее не получается ни либела, ни заклон. Она с него Р прыгает и основные позиции винтом раскручивает. И все. Я постараюсь снять в воскресенье на тренировке, если будут делать, и выложить этот позор для разбора. Пока ребенок похож на калечного в этом пируете...
| Вместо этого жуткого заклона всегда стояли "пистолетики" с разными вариантами складок - Сашин любимый пирует. 3-е вращение комби со сменой: либела -скаладка -нога в сторону /смена ноги - пистолет-поднятие ноги типа в затяжку, но до середины ( 5 позиций). |
Думаю, имело бы смысл выложить все Сашины вращения, чтобы не путаться в определениях. А Амарант любезно бы выступила в роли тех. спеца и определила уровни.
Вас же не судили еще по ИСУ? Дело в том, что сложные вариации не должны повторяться - если в каком-то вращении "складка" сделана, то в другом такая же не будет засчитана как сложная и не даст черту. А Саша сама знает, на какие уровни у нее поставлены вращения?
| Вместо этого жуткого заклона всегда стояли "пистолетики" с разными вариантами складок - Сашин любимый пирует. |
| Cорока пишет: |
| Я посмотрела протокол - заклон не является обязательным вращением в этом разряде. Почти все делают другие, и даже первые два места |
Так и знала что чушь напишу
Нет, правила не поменялись на этот сезон.
И если на массовом будет возможно что-то делать.
Завтра идет работать в школу катания, таскать на себе 3х.деток. У нас такая общественная нагрузка, и еще работают на хоккейных играх - лед чистят. Короче, 5-6 льдов, иногда до школы, тогда только полчаса покатать успевает. Стартов мало, с первого сняли нас, не набралось желающих.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.198 сек. |