привет, куда поставить ссылку на наше видео в ютюбе чтобы люди могли посмотреть?
Качественное видео с катания в Санта Розе содержащее не один элемент.
[video]xykH42flDN4[/video]
| katrada пишет: |
| а не резать его гоняя с бешенной скоростью по кругу, то что делал мой партнер в другие дни!!! |
| Цитата: |
Программа котарая в ютубе -это продукт каких-то никому не нужных страданий: |
| Да нет он катается 5 лет с 2005 и ничему не научился кроме кривой езды по кругу, так что... А программа - продукт профессиональной работы нашего тренера над этоим чудом фиг. катания и мое терпрние... было. |
). Классно, все таки отличается америкарская школа от нашей, Вы скользите без жима, у Вас именно скольжение, легкое скольжение. Кать, насколько я помню, ты хореографией ведь в детстве занималась, поправь если не так, но руки и осанка у тебя шикарные.
| Hо я так хотела кататься что согласилась при условии что он будет постоянно прогрессировать в одиночном и заниматься своими "basic skills", он-то начал с нуля в 30 лет. Он конечно же сразу сказал что видит разницу между нами и пообещал работать над этим. Но к сожалению уровень на котором он был и неумение слушать и повторять а не возражать и через 8 месяцев не изменились. |
| liska пишет: |
| Катя, да я практически всю жизнь в фиг. катании, и смешно мне вовсе не потому, что уровень ваш невысок (а он невысок). |
Не думайте что мы такие идиотыпрямо все.
Но уровень катания у нас разный , и если Вам это незаметно с высоты своего Эвереста, то мы друг относительно друга разницу в катании ощущаем хорошо. И она действительно есть между партнером и партнершей. Прежде всего в скольжении, потом в хореографии, а вот отдельные элементы у них действительно почти на одном уровне, поэтому я и писала что партнер не безнадежен . К тому же девушка высокая (не всякий поднимет в парном), а парень явно сильный - это ещё один плюс ему.
| я встала на лед в августе 2005, в ноябре на Skate SF 2005 я каталась вот так |
Или за три месяца занятий именно фигурным катанием (в смысле катались для себя на досуге, а с августа 2005 стали заниматься с тренером)?
... А еще почитала Ваш рассказ о Вашем (совсем неплохом, если принять во внимание, что он непрофессионал) партнере, так, извините уж, но это просто
Я не понимаю, как можно писать такое о человеке, с которым был на льду ПАРОЙ. Видимо, и пары-то как таковой не было, если Вы пишете о нем, как о неудобном гимнастическом снаряде... Просто, Вам нравилось, что в этом союзе, благодаря его к Вам нежным чувствам, Вы могли ставить и ощущать себя (пусть и не совсем оправданно) королевой. А вместо этого стоило бы быть более требовательной к себе самой - в спортивной паре партнерша в идеале должна быть технически сильнее партнера, но Вам было не до самосовершенствования - нужно было обучать на пару с тренером бестолкового партнера, поэтому до исполнения элементов, где это условие обязательно, Вы просто не дошли. ИМХО, пока не пересмотрите в корне свое отношение к парному катанию, не научитесь воспринимать свою пару как единое целое и требовать от себя больше, чем от партнера, новую пару создавать не стоит

| про скольжение же этой пары говорить вообще сложно, потому как партнер явственно катается на неудобной для себя скорости. партнерша очень медленная, программа поставлена под нее, партнеру приходится приспосабливаться.......... что касается моего, якобы, высокомерного отношения к непрофессионалам, то..........пожалуй, крайне негативно отношусь лишь к тем дилетантам на льду, кто вываливает себя на один лед с детишками-фигуристами. вот этих, ей-богу, отстреливала бы без лицензии вместе с теми, кто их туда за сколько-то тугриков пускает. и не потому, что свысока к непрофессионалам отношусь, а за эгоизм. потому как эти "любители" реально подвергают риску здоровье и безопасность чужих детей чисто ради своих прихотей. |
По поводу скорости мне как раз наоборот показалось - это партнер не успевает сделать шаги на той же скорости что и партнерша. Может гонять он и любит, но на скорости качественно сделать шаги пока не может, и именно партнерше приходится подстраиваться пока. Хотя разница вполне преодолима. И странно, что Вы , как профессионал, не заметили того что партнер толкается зубцами а партнерша ребрами..
| к тем дилетантам на льду, кто вываливает себя на один лед с детишками-фигуристами. вот этих, ей-богу, отстреливала бы без лицензии вместе с теми, кто их туда за сколько-то тугриков пускает. и не потому, что свысока к непрофессионалам отношусь, а за эгоизм. потому как эти "любители" реально подвергают риску здоровье и безопасность чужих детей чисто ради своих прихотей. |
Интересно что же тогда делать, не вращаться, прыгать там в тот день из-за наплыва детей было не возможно, шаги на скорости делать тоже, просят уже и не вращаться. ИМХО может тренерам стоит просто не устраивать подкатки из групп 5 и более человек на массовых катаниях? Или может им стоит снять лед в аренду, что я впрочем и посоветовала тренеру.
| не точно так же. вы не учитываете разницу в весе и росте между вами и детьми. когда сталкиваются два ребенка, оба потом встанут и поедут дальше. а вот при столкновении с вами...малопредсказуемо, что будет. |
Конечно их уровень катания был гораздо выше моего, они быстрее реагировали в сложных ситуациях, но, тем не менее, тоже сталкивались (на одном льду катались от 3го юн, до КМСов). Ну, и меня стали выпускать на спортивный лед только тогда, когда увидели что я все-таки уже хоть как-то ориентируюсь в пространстве. До этого максимум что разрешали - это одим метр вдоль короткого борта на открытом льду школы. Конечно, если бы меня тогда выпустили на всь лед, я бы там всех детей перемолотила, это правда. К моменту занятий со спортивной группой детей я каталась по навыкам на 3ий юношеский разряд, это все-таки не ноль.
Только последний год-два ситуация изменилась и появились группы и школы для взрослых.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.072 сек. |