Мне кажется, что 90% фанатов Липницкой неадекватны. Не знаю уж чем их задела так Сотникова, завидно, что Липницкая не получила золотую медаль, и они придумывают всякие аргументы, чтобы полить грязью Сотникову.
И делают это во всех темах. Вот мне, например, не понравилась Ким на этих ОИ.
Я же не пишу в темах Сотниковой и Липницкой, что Ким пиарили, что растяжка у нее плохая, что компоненты ей завышают, потому что она "великая".
И они не пишут. Удивительно, что им понравились все, кроме Сотниковой.
В 12 лет, например, Сотникова тоже делала очень эффектное вращение в шпагате, может не настолько выделяющееся, как у Липницкой, но все же.
Регулярно смотрю и ЧР, и ЮГП, и ГП. Иногда другие соревнования, и Сотникова, и Липницкая очень давно там выступают.
У Юли очень хороший прогресс был.
Мне кажется, что неприязнь к Сотниковой у фанатов Липницкой иррациональна, и все попытки подвести под это аргументы только усиливают уверенность в этом.
Как могли пиарить Сотникову с Туктамышевой, я не понимаю. Они добивались отличных результатов - про них писали. Больше в специализированной прессе и форумах.
PS Неадекватных фанатов других спортсменов тут не встречалось. Может Липницкая использует какие-то средства гипноза?