Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренировки ленивых детей

Автор
Москва
31.01.2010, 18:29
Тренировки ленивых детей
У меня ребенок сам не работает, вернее делает полсилы, а тренер говорит, что не будет его дергать постоянно, мол достаточно одного предупреждения, не хочет сам, пусть доходит, но ведь это дети.

Тренер вечно ругается, что это, мы виноваты сами родители, мол должны следить за детьми и учить не лениться, а она должна учить эллементам, а не заниматься воспитательной работой.

Разве тренер не может заставлять работать всех детей?

Вы знаете даже тренер от подкаток, от денег отказался после того, как я попросила заставлять ребенка работать
она сказала - я даю знания и учу, а если ребенок не хочет - это ваша работа с ним, а не моя
разве это правильно?
Я за справедливость
Ответов:  175
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 13:04
Maryam пишет:
Такое мамино упорство - лучший пример для ребенка....

К сожалению это не так. Я выела весь мозг своему ребенку (да и всем домашним) разговорами о фк. Я с первого года пыталась лезть в тренировочный процесс (и до сих пор не могу остановиться!) , что очень плохо отразилось на ребенке и его успехах на льду. Я пару лет мешала детям на тренировках (все-таки ещё уровень катания был совсем никакой). Я своими криками на дочку из-за бротика "подними руки!!!! " доводила тренеров до беого каления (спасибо им за терпение и за то что потом взяли меня к себе, может поняв что только это меня немного угомонит Я оказалась в ситуации соперничества с собствееным ребенком,и для него не было ничео болезненнее, чем когда тренры говорили "вон, посмотри,твоя мама правильно делает, а ты нет". Много ещё чего можно написать по этому поводу. Я понимаю что я совершенно сумасшедшая на почве фк так что в пример меня, пожалуй, не стоит ставить никому.
ПОЭТОМУ я пишу в родительских темах советы как НЕ надо делать так как я. :- )))
Светлана@
16.02.2010, 13:13
вотэтода!
Зачем Вы тратите время на "компьютерного робота"? А ребёнок там судя по всему приёмный, так как ленивый, неспособный (какая нормальная, родная мать скажет такое о своём ребёнке), совсем не похожий на трудолюбивую маму, уставшую от трудов по ношению чашки кофе для тренера и расследованию дела о появлении талантливых детей на соревнованиях настолько, что не осталось времени на воспитание этого чудного создания, которое, несмотря на мамашины старания всё -таки ходит на ФК, она ведь ни разу не написала, что ребёнок отказывается заниматься или плачет от усталости, ему наоборот нужно дать орден за терпение. Жалко, что само дитё не может видимо прочитать все полезные советы форума.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 13:16
Светлана@ пишет:
Зачем Вы тратите время на "компьютерного робота"? А ребёнок там судя по всему приёмный, так как ленивый, неспособный (какая нормальная, родная мать скажет такое о своём ребёнке),

Потому что втречала таких мам не раз в реальности, и, как Вы наверное поняли из моего опуса, отчасти сама являюсь такой мамашей, что меня совсем не радует. Надеюсь что моя борьба с собой хоть как-то поможет и другим.
Москвасити
Москва
16.02.2010, 13:20
вотэтода! пишет:
Я своими криками на дочку из-за бротика "подними руки!!!! " доводила тренеров до беого каления (спасибо им за терпение и за то что потом взяли меня к себе

Стесняюсь спросить - в качестве кого?

Хотела бы я посмотреть на ваших тренеров)))))))))) а в особенности на старшего тренера, который дал на это согласие))))))))))

А может вас вытащили изза борта, боявшись, что вы свалитесь когда нибудь и поставив в угол ледового поля, дав микрафон с указанием в интервале 3-5 минут сообщать детям о том, что руки должны быть вытянуты в сторону))))))))))

Мне жалко вашего тренера - очень жалко. И что бы вы тут не утверждали, уже поняв вас, про замочную скважину, дрель, исполнение вами подсмотренных упражнений и т.п, учитывая, по вашим словам, что сами занимались ФК, и теперь ваша мечта - ребенок в 2014 году, просто вероятно вы занимались в дворовой школе, раз так и не уяснили, что все ваши методы с дрелью и замочными скваж -и кричанием изза бортика приведут лишь к тому, что ВЫ максимум станете Родительским комитетом и "ДОВЕРЕННЫМ" лицом тренера по поручениям - обзвонить, собрать, сообщить.
ваш тренер наверное с вами в очень отдаленных отношениях и вы потеряв в коллективе и глазах тренера всяк интерес - проявляете себя в форуме ФК.
Я за справедливость
Maryam
16.02.2010, 13:26
вотэтода!

А, ну если это в таком варианте.... Тогда да, не надо Я, наверное, более романтично представила картину совместной тренировки мамы и дочки
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 13:27
Москвасити пишет:
Стесняюсь спросить - в качестве кого?
В качестве ученика. Кажется Вы не потрудились прочесть мой большой пост, да и не важно, я не вам писала.
Тренеры сначала меня ненавидели (и правильно делали), а теперь относятся ко мне с улыбкой (все-таки теперь доброй) удивлением и симпатией. Таких ненормальных как я встретишь не часто, но у любого тренера который любит свое дело всегда вызывает уважение тот, кто хочет научиться (не важно какого он возраста) . Это о тренерах одиночки.
Тренеры дочкиной синхронки - отдельный разговор, там я все-таки в тренировки не лезу. Но они видели как я катаюсь на массовых , им понравилось, приглашали к себе на лед (я отказалась, не хочу раздражать ребенка своим присутствием на льду, хотя лед нужен очень) Тренеры синхронки у нас просто замечательные, на мой взглдяд идеальные. Ни разу у меня с ними не было никаких конфликтов.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 13:30
Maryam пишет:
Я, наверное, более романтично представила картину совместной тренировки мамы и дочки

В нашем случае романтика заключалась в том, что я хоть на час отставала от ребенка.
Москвасити
Москва
16.02.2010, 13:31
вотэтода! пишет:
а теперь относятся ко мне с удивлением и симпатией.

Простите, но у меня так и вырывается продолжить ваше предложение.

как,

Будьте аккуратней с фанатизмом иначе в Кащенко всегда ведуться достройки))))
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 13:32
вотэтода! пишет:
Кажется Вы не потрудились прочесть мой большой пост

А мне это надо?

Вы действительно думаете, что вас читают и к вам прислушиваются?

Вы меня УДИВЛЯЕТЕ! Вы мне симпатичны за НАИВНОСТЬ
Я за справедливость
Clodyann
16.02.2010, 13:57
Москвасити
Зря Вы так обижаетесь на Вотэтода! У нее много рационального в постах. Я вот сама задумалась, что я часто нос сую в тренировочный процесс, хорошо у нас тренер веселая и советует остыть мамашке. Точно так же я согласна, что воспитывать трудолюбие - задание родителей. Это не так сложно как кажется.
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 13:59
Москвасити пишет:
Вы действительно думаете, что вас читают и к вам прислушиваются?

не думаю , знаю.
Думаю так же что и Вы прочитали мой пост, но пока не придумали над чем там можно посмеяться.
Мне тоже нравится Ваша наивность. Намекать на Кащенко, с многоточиями, когда парой постов выше я сама себя назвала ненормальной и сумасшедшей на почве фк и думать что мнея может задеть Ваш намек - верх наивности.
tony
16.02.2010, 14:01
Москвасити пишет:
А мне это надо?

А зачем вы тогда на форуме? Зачем завели кучу тем по сути мало отличающихся друг от друга если советы других вас не интересуют?
Хотя если не принимать вас всерьез, то персонаж вы забавный
Москвасити
Москва
16.02.2010, 14:09
tony пишет:
А зачем вы тогда на форуме? Зачем завели кучу тем по сути мало отличающихся друг от друга если советы других вас не интересуют?

О других разговора не было
Я за справедливость
Светлана@
16.02.2010, 14:12
[quote="вотэтода!"
]отчасти сама являюсь такой мамашей, что меня совсем не радует. [/quote]
Это-то как раз зря Вас волнует: это скорее вариант положительной "ненормальности", которая только помогает продвигаться вперёд. "ТАМ" несколько иной случай, мама как раз за собой ничего и не замечает, по её постам получается, что в лености и рассеянности её ребёнка виноват он сам , как будто она его в капусте нашла, хотя маме уже неоднократно указывали на то, что работать нужно для начала над собой.
Я как раз очень сожалею, что не являлась "сумасшедшей" мамашей и не отдала своих мужиков в какой-нибудь спорт, т.к. "оправдывалась", что некому было возить, вот если вскорости внуки появятся, уже "потираю руки", во всяком случае на коньки хотя бы во дворе поставлю.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 14:46
tony пишет:
Хотя если не принимать вас всерьез, то персонаж вы забавный
Забавны были Тарасова с Мишиным на этом форуме, а Москвасити, если рассматривать её как персонаж, а не реальное лицо - персонаж бессмысленный.
profi222
Дубай
16.02.2010, 16:47
вотэтода! пишет:
Я выела весь мозг своему ребенку (да и всем домашним) разговорами о фк. Я с первого года пыталась лезть в тренировочный процесс (и до сих пор не могу остановиться!) , что очень плохо отразилось на ребенке и его успехах на льду. Я пару лет мешала детям на тренировках (все-таки ещё уровень катания был совсем никакой). Я своими криками на дочку из-за бротика "подними руки!!!! " доводила тренеров до беого каления
Лена, это всё по-человечески понятно (хотя и не одобряемо). Непонятно другое. Почему ты решила, что ВСЕ РОДИТЕЛИ ТАКИЕ?
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 16:58
profi222 пишет:
Почему ты решила, что ВСЕ РОДИТЕЛИ ТАКИЕ?

большой опыт общения с фк.родителями. В разной степени, но похожие симптомы наблюдаются у большинства. Ты не исключение.
profi222
Дубай
16.02.2010, 17:04
вотэтода! пишет:
большой опыт общения с фк.родителями. В разной степени, но похожие симптомы наблюдаются у большинства. Ты не исключение.
Лена, ты меня решила уесть? Что значит, "я не исключение"? По-моему речь шла не обо мне. Извини, если у тебя плохое настроение, то не стоит срывать его на других.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 17:07
profi222 пишет:
И уж тем более никогда не позволяла себе лезть в чей-то тренировочный или учебный процесс.

Прости, ты только что сама писала что приходишь в школу и сидишь на уроках, что первый год сама тренировала дочку потому что "тренеры не справлялись" и что ездила с дочкой на спортивные сборы и тренировалась вместе с ней (ни за что при этом не поверючто ты недала ей при этом ни одного ЦУ).
Профи, уметь признавать свои ошибки - не самое плохое человеческое качество.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 17:09
profi222 пишет:
Лена, ты меня решила уесть

нет, не уесть, а попытаться заставить понять меня, а возможно и себя.
Ответов:  175
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.061 сек.