У меня ребенок сам не работает, вернее делает полсилы, а тренер говорит, что не будет его дергать постоянно, мол достаточно одного предупреждения, не хочет сам, пусть доходит, но ведь это дети.
Тренер вечно ругается, что это, мы виноваты сами родители, мол должны следить за детьми и учить не лениться, а она должна учить эллементам, а не заниматься воспитательной работой.
Разве тренер не может заставлять работать всех детей?
Вы знаете даже тренер от подкаток, от денег отказался после того, как я попросила заставлять ребенка работать
она сказала - я даю знания и учу, а если ребенок не хочет - это ваша работа с ним, а не моя
разве это правильно?
Я за справедливость
мы также. были. только вот рано или поздно ребенок не сможет с утра до ночи на льду + еще все это. вот тогда и выбирают (при условии, что ВСЕ нравится все получается, но так не бывает
, хорошо рисует, но ходить хочет только на ФК, пока по-крайней мере.
Так что, может вам совместить?
А я все переживала, что периодически малую вожу с собой пошкодить на лед! Начала переживать, вдруг тренеру наврежу (хотя получила от нее разрешение).. ведь только формируется отношение ребенка к ледовым тренировкам, что там надо работать (тренироваться), не просто кататься ..
Дочка выбрала сама ФК(тк учили программу, и было понятно что пропускать совсем не желательно), но периодически были слезы. Тк. все свободно время она не играет, а мастерит что-то, рисует. К счастью, на второй семестр мы смогли перевестись в другой класс на рисовании, пока накладок нет. Но вот что дальше будет..
судя по рассказам, у форумчан дети минимум ЮФ сдали, а моя только начала заниматься